OK

Fagottini con marmellata di pesche

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fagottini con marmellata di pesche ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
2h
Porzioni
8
Tempo totale
2h e 40 min

PROCEDIMENTO

Riunite in una ciotola il burro morbido con il formaggio e montateli con un paio di fruste elettriche per 2-3 minuti.

Unite la farina setacciata e un pizzico di sale e impastate rapidamente gli ingredienti. Formate una palla, avvolgetela in un foglio di pellicola per alimenti e fatela riposare in frigo per 2 ore.

Preriscaldate il forno a 180° e rivestite due teglie con carta da forno. Nel frattempo stendete la pasta in una sfoglia di circa 3 millimetri di spessore. Ricavate dei quadrati di 5 centimetri di lato e trasferiteli sulle teglie preparate. Disponete al centro di ognuno un cucchiaino scarso di marmellata di pesche e tirate un angolo di pasta verso il centro, sopra la marmellata.

Rompete l'uovo, sbattetelo leggermente e spennellate la punta dell'angolo di pasta. Tirate l'angolo opposto di pasta sopra il precedente e sigillate facendo una leggera pressione.

Ripetete il passaggio fino al termine degli ingredienti e cuocete i biscotti per circa 20 minuti. Fateli raffreddare su una gratella e spolverizzateli con abbondante zucchero a velo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGOTTINI CON MARMELLATA DI PESCHE"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi