OK

Biscottini di Natale alle mandorle

Preparazione
1h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Biscottini di Natale alle mandorle ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h
Tempo di riposo
1h
Preparazione Biscottini di Natale alle mandorle - Fase 1

1

Preparare tutti gli elementi che servono per la realizzazione della pasta di mandorle: mandorle con la pelle, zucchero e acqua. In una pentola scaldare dell'acqua. Non appena bollirà spegnere la fiamma e versarvi le mandorle lasciandole a mollo per alcuni minuti. Scolare ed eliminare la pellicina marrone. In un mixer lavorare le mandorle, lo zucchero e l'acqua sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare almeno 1 ora prima di utilizzarla.

Preparazione Biscottini di Natale alle mandorle - Fase 2

2

Preparare la ghiaccia reali lavorando con l'aiuto di una frusta elettrica l'albume con lo zucchero a velo e il goccio di limone. Colorarla con i coloranti alimentari necessari per i soggetti scelti e riempire le sac-à-poche con bocchette dalla punta molto piccole.

Preparazione Biscottini di Natale alle mandorle - Fase 3

3

Stendere la pasta di mandorle ottenendo uno spessore di circa 4 millimetri. Decoppare creando tanti piccoli dischetti e decorare la mignon di pasta di mandorle con la ghiaccia reale.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTINI DI NATALE ALLE MANDORLE"

RICETTA FACILE

Preparare l'uva sotto spirito, dalla ricetta facilissima, è un ottimo modo per conservare la dolcezza dell'uva settembrina e gustarla anche in pieno inverno o in primavera. È buonissima mangiata così com'è, oppure aggiunta a una macedonia o...

Condividi