OK

Biscottini di Natale alle mandorle
#


preparazione  60 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI CRISTINA SAGLIETTI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 60 MIN
TEMPO RIPOSO 60 MIN
Biscottini di Natale alle mandorle
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 60 MIN
TEMPO RIPOSO 60 MIN
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 350 g di mandorle con la pelle
  • 150 g di zucchero semolato
  • 3 cucchiai scarsi di acqua
  • 170 g di zucchero a velo
  • 1 albume
  • un cucchiaino succo di limone
  • coloranti alimentari e polveri alimentari colorate
INGREDIENTI
  • 350 g di mandorle con la pelle
  • 150 g di zucchero semolato
  • 3 cucchiai scarsi di acqua
  • 170 g di zucchero a velo
  • 1 albume
  • un cucchiaino succo di limone
  • coloranti alimentari e polveri alimentari colorate
Come preparare: Biscottini di Natale alle mandorle
1

Preparare tutti gli elementi che servono per la realizzazione della pasta di mandorle: mandorle con la pelle, zucchero e acqua. In una pentola scaldare dell'acqua. Non appena bollirà spegnere la fiamma e versarvi le mandorle lasciandole a mollo per alcuni minuti. Scolare ed eliminare la pellicina marrone. In un mixer lavorare le mandorle, lo zucchero e l'acqua sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare almeno 1 ora prima di utilizzarla.

Preparazione Biscottini di Natale alle mandorle - Fase 1
Come preparare: Biscottini di Natale alle mandorle
1

Preparare tutti gli elementi che servono per la realizzazione della pasta di mandorle: mandorle con la pelle, zucchero e acqua. In una pentola scaldare dell'acqua. Non appena bollirà spegnere la fiamma e versarvi le mandorle lasciandole a mollo per alcuni minuti. Scolare ed eliminare la pellicina marrone. In un mixer lavorare le mandorle, lo zucchero e l'acqua sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare almeno 1 ora prima di utilizzarla.

2

Preparare la ghiaccia reali lavorando con l'aiuto di una frusta elettrica l'albume con lo zucchero a velo e il goccio di limone. Colorarla con i coloranti alimentari necessari per i soggetti scelti e riempire le sac-à-poche con bocchette dalla punta molto piccole.

Preparazione Biscottini di Natale alle mandorle - Fase 2
Come preparare: Biscottini di Natale alle mandorle
2

Preparare la ghiaccia reali lavorando con l'aiuto di una frusta elettrica l'albume con lo zucchero a velo e il goccio di limone. Colorarla con i coloranti alimentari necessari per i soggetti scelti e riempire le sac-à-poche con bocchette dalla punta molto piccole.

3

Stendere la pasta di mandorle ottenendo uno spessore di circa 4 millimetri. Decoppare creando tanti piccoli dischetti e decorare la mignon di pasta di mandorle con la ghiaccia reale.

Preparazione Biscottini di Natale alle mandorle - Fase 3
Come preparare: Biscottini di Natale alle mandorle
3

Stendere la pasta di mandorle ottenendo uno spessore di circa 4 millimetri. Decoppare creando tanti piccoli dischetti e decorare la mignon di pasta di mandorle con la ghiaccia reale.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTINI DI NATALE ALLE MANDORLE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#