Scoprite come trasformare due frollini al cioccolato in mostruosi ragnetti.
1
Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti necessari. Accendete il forno a 180°. Lavorate per qualche minuto l'uovo con il latte e l'olio di riso. Successivamente aggiungete la farina, lo zucchero e il lievito per dolci. Lavorate sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo che si presenterà piuttosto liquido.
2
Posizionate nelle forme dei cupcake i pirottini di carta e versare un quarto del composto in ciascuna forma. Con un cucchiaino disponete al centro di ogni cupcake una cucchiaiata di crema spalmabile che, dopo la cottura, si depositerà sul fondo a formare una base croccante a contrasto con l'impasto stesso. Coprite con altro composto sino a raggiungere i tre quarti dei pirottini. Infornate e cuocete per circa 15 minuti.
4
Togliete dal forno e fate raffreddare completamente. Decorate i cupcake a piacere utilizzando la pasta di mandorle per i soggetti delle decorazioni e la pasta di zucchero per coprire la base di ogni cupcake.
Scoprite come trasformare due frollini al cioccolato in mostruosi ragnetti.
Con questa ricetta in soli due passaggi realizzerete delle pizzette dalle sembianze di mummia.
Per dare un tocco ancora più spaventoso e goloso alla vostra festa di Halloween provate la ricetta di queste piccole meringhe decorate.
Una ricetta perfetta per festeggiare Halloween con gusto.
Un dessert gustoso e bello, da realizzare in poco tempo. Il dolce al limone al cucchiaio buono buono ha una base cremosa al lemon curd decorata con la meringa fiammeggiata, un tocco di classe!
Il pancake tarte tatin è una ricetta che rompe le regole: un po' pancake e un po' torta rovesciata, prende spunto dalla più celebre ricetta francese ed è buonissimo per una colazione golosa.