CON MAIS: LE ULTIME RICETTE
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Barrette ai cereali con cioccolato...
Mettete a mollo l’uvetta con il Porto per almeno un’ora. Tritate grossolanamente il cioccolato trasferitelo in una ciotola che possa andare nel microonde. CONTINUA
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Polentina bianca con scaglie di...
Mettere a bollire l'acqua con sale e olio. Aggiungere la farina mescolando. Far cuocere 40 minuti aggiungendo acqua se necessario... CONTINUA
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Pizza cresciuta marchigiana
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, insaporitevi la carne di maiale tagliata a cubetti, spruzzatela con il vino e fate evaporare, poi cuocete a fuoco... CONTINUA
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Filetto di merluzzo, panatura di...
Qui a Vicenza il merluzzo non è proprio una gran moda. Si parla di baccalà, stoccafisso, ammollato, bagnato, salato, dissalato, sotterrato, alla... CONTINUA
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Yogurt con frutta, cereali e miele
Sbucciate la banana, tagliatela in 4 nel senso della lunghezza e poi a tocchetti e bagnatela con il succo di limone per evitare che annerisca. CONTINUA
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Biscotti senza tempo
Lasciate ammorbidire il burro, frullatelo con lo zucchero, incorporatevi le due farine miscelate il latte e l’uovo, mescolate brevemente altrimenti il... CONTINUA
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Biscotti americani
In una terrina montate il burro a crema con i due zuccheri. Incorporatevi l’uovo, la farina setacciata con il lievito, il cioccolato grattugiato,... CONTINUA
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Polenta e cinghiale brasato
Cucinare l'irsuto non è cosa di tutti i giorni: nè per il reperimento della materia, nè per il paziente lavoro di riduzione del selvatico... CONTINUA
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Quaglia in riduzione di aceto...
Definita secondo la classificazione scientifica di Linneo "Coturnix coturnix", la quaglia è un volatile assai buffo e dalle strane... CONTINUA
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Polpette di baccalà
Cena di magro, pranzo di Natale, cena di riciclo e chi più ne ha più ne metta. Dalla Vigilia in poi tutti noi siamo impegnati a preparare pranzi... CONTINUA