OK

Grano con verdure e cacioricotta
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
35 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 

 
CALORIE
493 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Grano con verdure e cacioricotta
TEMPO PREPARAZIONE
35 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 

 
CALORIE
493 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 450 g di grano precotto
• 150 g di cacioricotta
• 3 carote
• 2 pomodori
• 2 zucchine
• 2 cetrioli
• 1 peperoncino fresco
• 1/2 spicchio d’aglio
• basilico
• olio
• sale
INGREDIENTI
• 450 g di grano precotto
• 150 g di cacioricotta
• 3 carote
• 2 pomodori
• 2 zucchine
• 2 cetrioli
• 1 peperoncino fresco
• 1/2 spicchio d’aglio
• basilico
• olio
• sale
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini tutte le verdure. Sbollentate in acqua salata soltanto le zucchine e le carote e raffreddatele sotto l’acqua corrente. Terminate di cuocere il grano in abbondante acqua e sgocciolatelo. Raccogliete le verdure in una larga terrina, aggiungete il peperoncino, l’aglio ben tritato, il basilico spezzettato, il grano e insaporite il tutto con olio versato a filo e un pizzico di sale, mescolate. Riducete a piccole scaglie il cacioricotta e cospargetele sul grano.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRANO CON VERDURE E CACIORICOTTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#