OK

Grano con verdure e cacioricotta

Preparazione
35 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6
Tempo totale
55 min
Calorie
493

PROCEDIMENTO

Tagliate a dadini tutte le verdure. Sbollentate in acqua salata soltanto le zucchine e le carote e raffreddatele sotto l’acqua corrente. Terminate di cuocere il grano in abbondante acqua e sgocciolatelo. Raccogliete le verdure in una larga terrina, aggiungete il peperoncino, l’aglio ben tritato, il basilico spezzettato, il grano e insaporite il tutto con olio versato a filo e un pizzico di sale, mescolate. Riducete a piccole scaglie il cacioricotta e cospargetele sul grano.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRANO CON VERDURE E CACIORICOTTA"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi