OK
...

Grano con verdure e cacioricotta


preparazione  35 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 35 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 493 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 450 g di grano precotto
  • 150 g di cacioricotta
  • 3 carote
  • 2 pomodori
  • 2 zucchine
  • 2 cetrioli
  • 1 peperoncino fresco
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • basilico
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini tutte le verdure. Sbollentate in acqua salata soltanto le zucchine e le carote e raffreddatele sotto l’acqua corrente. Terminate di cuocere il grano in abbondante acqua e sgocciolatelo. Raccogliete le verdure in una larga terrina, aggiungete il peperoncino, l’aglio ben tritato, il basilico spezzettato, il grano e insaporite il tutto con olio versato a filo e un pizzico di sale, mescolate. Riducete a piccole scaglie il cacioricotta e cospargetele sul grano.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRANO CON VERDURE E CACIORICOTTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#