CON FRUMENTO: LE ULTIME RICETTE
-
Shortbread
Shortbread
Preriscaldate il forno a 180°. Nella planetaria (o nel mixer) lavorate il burro freddo con lo zucchero fino a che i due ingredienti risulteranno amalgamati. CONTINUA
-
Focaccia al pomodoro
Focaccia al pomodoro
Nelle mille versioni della focaccia, quella al pomodoro ha un posto speciale, in bilico tra una pizza rustica, ma molto rustica, e un pane condito... CONTINUA
-
-
Rotolini al caffè e cioccolato
Rotolini al caffè e cioccolato
Con una frusta montate il burro con lo zucchero e un pizzico di sale fino a ottenere un composto spumoso. Unite l’uovo e un cucchiaio di farina e... CONTINUA
-
Ciambella soffice con crema al...
Ciambella soffice con crema al cioccolato
Lavate le arance, asciugatele e tagliatele a fette di 3-4 millimetri di spessore. Sciogliete lo zucchero in una casseruola con 2 decilitri di acqua fino a... CONTINUA
-
Bignè al cioccolato e melograno
Bignè al cioccolato e melograno
Preriscaldate il forno a 200°. Riunite in una casseruola mezzo decilitro di acqua con il latte, lo zucchero e un pizzico di sale e portate a ebollizione.... CONTINUA
-
Shortbread al cioccolato
Shortbread al cioccolato
Preriscaldate il forno a 160°. Riunite nel mixer la farina con lo zucchero a velo, il cacao setacciato, un pizzico di sale e il burro freddo ridotto a... CONTINUA
-
Biscotti di cioccolato al profumo...
Biscotti di cioccolato al profumo di arancia
Preriscaldate il forno a 180°. Montate in una ciotola il burro con lo zucchero di canna, la scorza d’arancia grattugiata e il cacao setacciato, fino... CONTINUA
-
Tarte al cioccolato e peperoncino
Tarte al cioccolato e peperoncino
Riunite nel mixer la farina con lo zucchero a velo e un pizzico di sale, unite il burro freddo a dadini e frullate fino alla formazione di un composto a... CONTINUA
-
Torta rovesciata alle albicocche...
Torta rovesciata alle albicocche secche
Preriscaldate il forno a 180°. Per il caramello, riunite il burro e lo zucchero di canna nello stampo e scaldate gli ingredienti su fiamma bassissima fino... CONTINUA
-
Biscotti al cioccolato farciti di...
Biscotti al cioccolato farciti di ricotta
Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente il cioccolato, trasferitelo in una ciotola resistente al calore con il burro e scioglietelo a bagnomaria.... CONTINUA
-
Cake alla birra e cioccolato
Cake alla birra e cioccolato
Preriscaldate il forno a 180° e rivestite con carta da forno lo stampo da plum-cake. Riunite in una casseruola la birra con il miele e l’olio e... CONTINUA