OK

Canederli di semolino al prosciutto
#


preparazione  20 min
ricetta 
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
CALORIE 602 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Canederli di semolino al prosciutto
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
CALORIE 602 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 250 g di semolino
  • 1 litro di latte
  • 2 tuorli
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 80 g di parmigiano
  • 30 g di burro
  • sale
INGREDIENTI
  • 250 g di semolino
  • 1 litro di latte
  • 2 tuorli
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 80 g di parmigiano
  • 30 g di burro
  • sale
PROCEDIMENTO
Portate a bollore il latte con poco sale. Versatevi a pioggia il semolino e lasciate cuocere per 10 minuti continuando a mescolare. Ritirate dal fuoco, fate intiepidire, poi amalgamatevi i tuorli, cinquanta grammi di parmigiano e il prosciutto tritato. Con il composto formate degli gnocchi un po’ schiacciati, metteteli in una pirofila imburrata, cospargeteli con il restante parmigiano e fiocchetti di burro. Ponete in forno caldo a 200° e fate gratinare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANEDERLI DI SEMOLINO AL PROSCIUTTO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#