OK

Tortelloni al cacao, pistacchi e ricotta con salsa al mango

Preparazione
2h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Tortelloni al cacao, pistacchi e ricotta con salsa al mango ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h

I tortelloni a Bologna indicano solo una cosa: dei fazzoletti di sfoglia chiusi esattamente alla stessa maniera dei tortellini, ma di formato più grande, con ripieno di ricotta e prezzemolo tritato. A dire il vero, nella mia tradizione familiare esiste una piccola e preziosa aggiunta, ma temo che per ora dovrà restare un segreto.

PROCEDIMENTO

La pasta al cacao: mescola la farina con il cacao e lo zucchero, quindi impasta tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica che farai riposare all’interno di un sacchetto di plastica per alimenti per almeno 30 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTELLONI AL CACAO, PISTACCHI E RICOTTA CON SALSA AL MANGO"

RICETTA FACILE

Preparare l'uva sotto spirito, dalla ricetta facilissima, è un ottimo modo per conservare la dolcezza dell'uva settembrina e gustarla anche in pieno inverno o in primavera. È buonissima mangiata così com'è, oppure aggiunta a una macedonia o...

Condividi