Croccanti e sfiziosi i ceci arrosto sono semplici da realizzare e perfetti per un aperitivo o come sano snack saporito. Leggi tutto
Croccanti e sfiziosi i ceci arrosto sono semplici da realizzare e perfetti per un aperitivo o come sano snack saporito. Leggi tutto
Croccanti e sfiziosi i ceci arrosto sono semplici da realizzare e perfetti per un aperitivo o come sano snack saporito. Leggi tutto
I carciofi alla romana sono un famoso contorno, tipico della cucina laziale, che si prepara in tegame con aglio, prezzemolo e mentuccia. Leggi tutto
I carciofi alla romana sono un famoso contorno, tipico della cucina laziale, che si prepara in tegame con aglio, prezzemolo e mentuccia. Leggi tutto
Questa dei sushi donuts è una ricetta allegra, colorata e originale che prende spunto dalla classica forma a ciambella dei donuts, i tipici dolcetti americani. Leggi tutto
Questa dei sushi donuts è una ricetta allegra, colorata e originale che prende spunto dalla classica forma a ciambella dei donuts, i tipici dolcetti americani. Leggi tutto
Le linguine piccanti al limone sono un primo piatto fresco e sfizioso. La ricetta è facile e veloce ed è l’idea giusta da sfoderare quando il tempo è poco. Leggi tutto
Le linguine piccanti al limone sono un primo piatto fresco e sfizioso. La ricetta è facile e veloce ed è l’idea giusta da sfoderare quando il tempo è poco. Leggi tutto
La ricetta delle orecchiette con cime di rapa è tradizionale e gustosissima, un primo di pasta tra i più celebri della cucina pugliese, amato e replicato in tutta Italia. Il classico esempio di "piatto povero" ma ricchissimo di sapore che conquista... Leggi tutto
La ricetta delle orecchiette con cime di rapa è tradizionale e gustosissima, un primo di pasta tra i più celebri della cucina pugliese, amato e replicato in tutta Italia. Il classico esempio di "piatto povero" ma ricchissimo di sapore che conquista... Leggi tutto
Una salsa emulsionata intramontabile. In questo caso accompagna e impreziosisce le verdure ma, come tuti noi sappiamo, si presta ad affiancare molte altre pietanze. Dunque, nessun divieto, la Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori (LILT) ... Leggi tutto
Una salsa emulsionata intramontabile. In questo caso accompagna e impreziosisce le verdure ma, come tuti noi sappiamo, si presta ad affiancare molte altre pietanze. Dunque, nessun divieto, la Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori (LILT) ... Leggi tutto
Il riso al curry che vi presentiamo viene dallo Sri Lanka: una ricetta etnica saporita e aromatica da preparare per una cena tra amici. Leggi tutto
Il riso al curry che vi presentiamo viene dallo Sri Lanka: una ricetta etnica saporita e aromatica da preparare per una cena tra amici. Leggi tutto
La vellutata di carote è un primo piatto sano e leggero ma ricco di gusto. Una ricetta facilissima da preparare che è un vero concentrato di colore e vitamine. Leggi tutto
La vellutata di carote è un primo piatto sano e leggero ma ricco di gusto. Una ricetta facilissima da preparare che è un vero concentrato di colore e vitamine. Leggi tutto
La ricetta per portare in tavola un risotto semplice, veloce e saporito. A voi la scelta di arricchirlo con un ciuffo di burrata. Piacerà a tutti. Leggi tutto
La ricetta per portare in tavola un risotto semplice, veloce e saporito. A voi la scelta di arricchirlo con un ciuffo di burrata. Piacerà a tutti. Leggi tutto
La ricetta dei Porri all'aceto balsamico è di una facilità disarmante. I porri vengono cotti al vapore, cosparsi di fiocchi di sale e conditi con qualche goccia di aceto balsamico che ne esalta il sapore grazie alle sue fantastiche qualità... Leggi tutto
La ricetta dei Porri all'aceto balsamico è di una facilità disarmante. I porri vengono cotti al vapore, cosparsi di fiocchi di sale e conditi con qualche goccia di aceto balsamico che ne esalta il sapore grazie alle sue fantastiche qualità... Leggi tutto
Un primo piatto semplice e ricercato allo stesso tempo, dalla ricetta facile, che consente di portare in tavola con gusto un ortaggio di stagione. Leggi tutto
Un primo piatto semplice e ricercato allo stesso tempo, dalla ricetta facile, che consente di portare in tavola con gusto un ortaggio di stagione. Leggi tutto
I ravioli di zucchine sono ghiotti fagottini ripieni di ricotta il cui involucro è costituito da sottili nastri di zucchina. Una ricetta semplice e leggera per un primo piatto vegetariano delizioso. Leggi tutto
I ravioli di zucchine sono ghiotti fagottini ripieni di ricotta il cui involucro è costituito da sottili nastri di zucchina. Una ricetta semplice e leggera per un primo piatto vegetariano delizioso. Leggi tutto
Una torta salata che ha la particolarità di avere un guscio di patate tagliate sottili e dorate in padella. La consistenza di questa base è gustosa e croccante e differente dalle più consuete torte salate con la base di pasta sfoglia o pasta brisée.... Leggi tutto
Una torta salata che ha la particolarità di avere un guscio di patate tagliate sottili e dorate in padella. La consistenza di questa base è gustosa e croccante e differente dalle più consuete torte salate con la base di pasta sfoglia o pasta brisée.... Leggi tutto
Facile da fare, veloce e molto gustosa la Calamarata con crema di ceci è la ricetta di un primo piatto sano e gustoso. Leggi tutto
Facile da fare, veloce e molto gustosa la Calamarata con crema di ceci è la ricetta di un primo piatto sano e gustoso. Leggi tutto
Le zucchine ripiene vegetariane, dalla farcia semplicissima ma sfiziosa e croccantina, sono una ricetta facile e versatile adatta come contorno, antipasto o secondo piatto. Leggi tutto
Le zucchine ripiene vegetariane, dalla farcia semplicissima ma sfiziosa e croccantina, sono una ricetta facile e versatile adatta come contorno, antipasto o secondo piatto. Leggi tutto
Un'idea semplice e saporita per una cena veloce ed economica? Le uova mollette al pomodoro sono l'ideale. Munitevi di pane, la scarpetta è obbligatoria! Leggi tutto
Un'idea semplice e saporita per una cena veloce ed economica? Le uova mollette al pomodoro sono l'ideale. Munitevi di pane, la scarpetta è obbligatoria! Leggi tutto
Le zucchine in carrozza si preparano come le più classiche mozzarelle: filanti e fritte, sempre irresistibili! Leggi tutto
Le zucchine in carrozza si preparano come le più classiche mozzarelle: filanti e fritte, sempre irresistibili! Leggi tutto
Le polpette di verdure al forno sono una ricetta che vi consentirà di realizzare un secondo piatto, o un antipasto, sfizioso ma anche sano e leggero. Qui proposte con zucchine, patate e carote si tratta di crocchette di verdure che potete... Leggi tutto
Le polpette di verdure al forno sono una ricetta che vi consentirà di realizzare un secondo piatto, o un antipasto, sfizioso ma anche sano e leggero. Qui proposte con zucchine, patate e carote si tratta di crocchette di verdure che potete... Leggi tutto
Gli hamburger di lenticchie sono un'alternativa vegetariana, sana e gustosa, ai classici hamburger di carne. Una ricetta semplice che vi conquisterà! Leggi tutto
Gli hamburger di lenticchie sono un'alternativa vegetariana, sana e gustosa, ai classici hamburger di carne. Una ricetta semplice che vi conquisterà! Leggi tutto
Gustosa e veloce da stuzzicare, la frittata è uno dei secondi piatti più amati e versatili. La frittata di cicoria al forno è una ricetta vegetariana particolarmente stuzzicante, grazie al sapore amarognolo della verdura usata. Buona sia... Leggi tutto
Gustosa e veloce da stuzzicare, la frittata è uno dei secondi piatti più amati e versatili. La frittata di cicoria al forno è una ricetta vegetariana particolarmente stuzzicante, grazie al sapore amarognolo della verdura usata. Buona sia... Leggi tutto
Le cipolle rosse caramellate sono semplicissime da preparare e molto stuzzicanti: accompagnano con gusto secondi di carne e pesce, formaggi e hamburger. Leggi tutto
Le cipolle rosse caramellate sono semplicissime da preparare e molto stuzzicanti: accompagnano con gusto secondi di carne e pesce, formaggi e hamburger. Leggi tutto
La pasta alla puttanesca è un piatto tipico italiano. Un sugo dalla ricetta facile e veloce con capperi, olive, pomodoro e acciughe. Leggi tutto
La pasta alla puttanesca è un piatto tipico italiano. Un sugo dalla ricetta facile e veloce con capperi, olive, pomodoro e acciughe. Leggi tutto
La frittata di porri e spinaci al forno è un delizioso secondo piatto vegetariano che si prepara facilmente. Verdure fresche di stagione, besciamella, uova e formaggi per una pietanza che si adatta a svariate occasioni. Leggi tutto
La frittata di porri e spinaci al forno è un delizioso secondo piatto vegetariano che si prepara facilmente. Verdure fresche di stagione, besciamella, uova e formaggi per una pietanza che si adatta a svariate occasioni. Leggi tutto
Le foglie dei ravanelli, come quelle del sedano, vengono abitualmente scartate. In questa ricetta invece vi proponiamo di valorizzarle facendone l'ingrediente principale di un primo piatto squisito e inusuale: i fusilli al pesto di foglie di... Leggi tutto
Le foglie dei ravanelli, come quelle del sedano, vengono abitualmente scartate. In questa ricetta invece vi proponiamo di valorizzarle facendone l'ingrediente principale di un primo piatto squisito e inusuale: i fusilli al pesto di foglie di... Leggi tutto
Quella della torta salata con asparagi, ricotta, erba cipollina e gruyère è una ricetta jolly per qualsiasi occasione, dai pasti di tutti i giorni a proposta sfiziosa per il weekend. Leggi tutto
Quella della torta salata con asparagi, ricotta, erba cipollina e gruyère è una ricetta jolly per qualsiasi occasione, dai pasti di tutti i giorni a proposta sfiziosa per il weekend. Leggi tutto
Le barbabietole alla crema di senape sono una ricetta facilissima e veloce per un contorno che gioca sul contrasto tra un sapore dolce e uno intenso e piccantino. Davvero vincente! Leggi tutto
Le barbabietole alla crema di senape sono una ricetta facilissima e veloce per un contorno che gioca sul contrasto tra un sapore dolce e uno intenso e piccantino. Davvero vincente! Leggi tutto
Il polpettone di zucchine è un classico secondo piatto da gustare, tiepido o freddo, in estate. Per un pranzo leggero e sfizioso. Leggi tutto
Il polpettone di zucchine è un classico secondo piatto da gustare, tiepido o freddo, in estate. Per un pranzo leggero e sfizioso. Leggi tutto
In questa gallery abbiamo raccolto 27 ricette vegetariane per la cena di stasera: primi piatti, secondi o piatti unici, ma anche antipasti che prediligono vegetali, legumi e formaggi arricchiti spesso da spezie o erbe aromatiche.