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La ricetta per realizzare i ceci arrosto è semplicissima e divertente: basta avere delle erbe aromatiche e dell'aglio in polvere. Perfetti per un aperitivo, questi ceci croccanti sono sfiziosissimi e sani, da preparare anche come snack.
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Per preparare i ceci arrosto iniziate procurandovi dei ceci cotti, scolateli e asciugateli molto bene con della carta assorbente. Questo passaggio sarà fondamentale affinché non perdano più umidità, altrimenti ne risentirà la cottura finale.
2
In una ciotola ungete i ceci con dell'olio extravergine d'oliva e preparate il trito di rosmarino e salvia.
3
Aggiungete ai ceci il trito di erbe aromatiche, il sale fino, una puntina di aglio secco in polvere e mescolate con cura facendo attenzione a non rompere i ceci.
4
Una volta ben unti e conditi, spolverateli con la farina creando una specie di velo sui ceci. A questo punto disponeteli sulla teglia da forno e infornate a 200°C a forno ventilato per 20 minuti. A metà cottura scuoteteli e distanziateli bene in modo che cuociano su tutta la superficie.
5
Terminate la cottura con altri 10 minuti sempre a 200°C ma portando il forno in modalità grill. A fine cottura estraeteli dal forno ed ecco che i vostri ceci arrosto sono pronti per essere serviti.
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