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Barbabietole alla crema di senape
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preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 662 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Barbabietole alla crema di senape
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 662 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 2 barbabietole rosse già cotte
  • 2 cucchiai di panna
  • 2 cucchiai di senape forte
  • limone
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 2 barbabietole rosse già cotte
  • 2 cucchiai di panna
  • 2 cucchiai di senape forte
  • limone
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Sbucciate le barbabietole, tagliatele a fettine dello spessore di tre-quattro millimetri, oppure a julienne. In una ciotola emulsionate la panna con la senape, il succo di limone passato al colino, un pizzico di sale e un pizzico di pepe macinato al momento. Versate la salsa a filo sulle barbabietole, mescolate con delicatezza, trasferite sul piatto da portata. È un ottimo contorno di polli e arrosti di carne di vitello.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
PER SAPERNE DI PIU'

Colore rosso cupo, polpa morbida, sapore dolce: una nota, quest’ultima, che ci ricorda come alla stessa famiglia appartenga anche la varietà da cui si estrae lo zucchero. Ricche di potassio, calcio, sodio, fosforo, le barbabietole sono in vendita anche già cotte


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