Mettete a cuocere le patate a partire dall’acqua fredda per circa 40 minuti. Saggiatele con la forchetta: se sprofonda agevolmente le patate sono pronte. Sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Leggi tutto
Mettete a cuocere le patate a partire dall’acqua fredda per circa 40 minuti. Saggiatele con la forchetta: se sprofonda agevolmente le patate sono pronte. Sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Leggi tutto
Mettete a cuocere le patate a partire dall’acqua fredda per circa 40 minuti. Saggiatele con la forchetta: se sprofonda agevolmente le patate sono pronte. Sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Leggi tutto
I crostini sono degli stuzzichini irresistibili e anche un modo intelligente per riciclare il pane avanzato. I crostini alle mele, Brie e miele, da servire come antipasto o per un aperitivo, vengono dorati per pochi minuti al forno, giusto il tempo... Leggi tutto
I crostini sono degli stuzzichini irresistibili e anche un modo intelligente per riciclare il pane avanzato. I crostini alle mele, Brie e miele, da servire come antipasto o per un aperitivo, vengono dorati per pochi minuti al forno, giusto il tempo... Leggi tutto
Una zuppa fredda e sana perfetta per quando fa caldo: un primo piatto facile che si prepara in pochissimo tempo. Ecco la ricetta. Leggi tutto
Una zuppa fredda e sana perfetta per quando fa caldo: un primo piatto facile che si prepara in pochissimo tempo. Ecco la ricetta. Leggi tutto
Un’appetitosa torta salata che unisce il sapore delicato e zuccherino delle mele con quello più intenso di questo formaggio di capra tipicamente francese. Leggi tutto
Un’appetitosa torta salata che unisce il sapore delicato e zuccherino delle mele con quello più intenso di questo formaggio di capra tipicamente francese. Leggi tutto
Preparate il sandwich iniziando dalla farcitura: lavate le mele, asciugatele e tagliatele e fette sottili, con l'aiuto di una mandolina, senza sbucciarle. Tenete da parte. In una padella antiaderente fate dorare le fette di speck finché non saranno... Leggi tutto
Preparate il sandwich iniziando dalla farcitura: lavate le mele, asciugatele e tagliatele e fette sottili, con l'aiuto di una mandolina, senza sbucciarle. Tenete da parte. In una padella antiaderente fate dorare le fette di speck finché non saranno... Leggi tutto
Il pane alle mele e noci è una ricetta sana e piena di gusto. Realizzare a casa questa pagnotta rustica sarà un vero piacere! Leggi tutto
Il pane alle mele e noci è una ricetta sana e piena di gusto. Realizzare a casa questa pagnotta rustica sarà un vero piacere! Leggi tutto
La ricetta dei tonnarelli con pecorino e mele croccanti è facile e veloce. Un primo piatto sofisticato per sorprendere i vostri amici con un accostamento insolito. Leggi tutto
La ricetta dei tonnarelli con pecorino e mele croccanti è facile e veloce. Un primo piatto sofisticato per sorprendere i vostri amici con un accostamento insolito. Leggi tutto
Lo strudel al cavolo viola, mele e formaggio è una ricetta facile per realizzare uno strudel salato dal ripieno gustoso e originale. Perfetto per l'antipasto o come secondo piatto. Leggi tutto
Lo strudel al cavolo viola, mele e formaggio è una ricetta facile per realizzare uno strudel salato dal ripieno gustoso e originale. Perfetto per l'antipasto o come secondo piatto. Leggi tutto
Un condimento agrodolce perfetto per accompagnare formaggi e cibi freddi. Leggi tutto
Un condimento agrodolce perfetto per accompagnare formaggi e cibi freddi. Leggi tutto
Il cavolo rosso con le mele è una ricetta invernale che si può definire originale e tradizionale allo stesso tempo. Un contorno di stagione che vi conquisterà. Leggi tutto
Il cavolo rosso con le mele è una ricetta invernale che si può definire originale e tradizionale allo stesso tempo. Un contorno di stagione che vi conquisterà. Leggi tutto
Per preparare la bowl di farro con radicchio di Treviso tardivo, zucca, melagrana e mela sciacquate il farro e lessatelo in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolatelo e raffreddatelo sotto acqua corrente. Sgocciolatelo e... Leggi tutto
Per preparare la bowl di farro con radicchio di Treviso tardivo, zucca, melagrana e mela sciacquate il farro e lessatelo in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolatelo e raffreddatelo sotto acqua corrente. Sgocciolatelo e... Leggi tutto
L’insalata invernale con radicchio tardivo, mela, pompelmo e pane croccante è un contorno da fare nei mesi più freddi con ingredienti freschi di stagione. Abbinata a una proteina diventa un pasto leggero. Leggi tutto
L’insalata invernale con radicchio tardivo, mela, pompelmo e pane croccante è un contorno da fare nei mesi più freddi con ingredienti freschi di stagione. Abbinata a una proteina diventa un pasto leggero. Leggi tutto
Fresca e profumata l'insalata di mela verde, ananas e valeriana è un contorno delizioso con il quale fare il pieno di vitamine e buon umore. Leggi tutto
Fresca e profumata l'insalata di mela verde, ananas e valeriana è un contorno delizioso con il quale fare il pieno di vitamine e buon umore. Leggi tutto
La ricetta è facile e veloce: bastano pochi ingredienti facilmente reperibili per realizzarla. Leggi tutto
La ricetta è facile e veloce: bastano pochi ingredienti facilmente reperibili per realizzarla. Leggi tutto
La bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde è un piatto freddo, facile e veloce da preparare. Sfizioso nel sapore, sano e leggero per un pranzo o come antipasto. Leggi tutto
La bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde è un piatto freddo, facile e veloce da preparare. Sfizioso nel sapore, sano e leggero per un pranzo o come antipasto. Leggi tutto
Gli involtini di pasta fillo con mele, pancetta e formaggio sono stuzzichini invitanti, dall'involucro croccante e dal ripieno sfizioso, perfetti come antipasto o finger food da aperitivo. La ricetta per realizzare questi involtini è facile e... Leggi tutto
Gli involtini di pasta fillo con mele, pancetta e formaggio sono stuzzichini invitanti, dall'involucro croccante e dal ripieno sfizioso, perfetti come antipasto o finger food da aperitivo. La ricetta per realizzare questi involtini è facile e... Leggi tutto
Le chips di mela sono una preparazione naturale e sana, ideale per una pausa leggera durante la giornata di grandi e piccini. Leggi tutto
Le chips di mela sono una preparazione naturale e sana, ideale per una pausa leggera durante la giornata di grandi e piccini. Leggi tutto
Le ciambelle di mele e pasta sfoglia sono dolcetti semplici e veloci, piccole delizie cotte al forno croccanti e profumate, dal cuore morbido. Leggi tutto
Le ciambelle di mele e pasta sfoglia sono dolcetti semplici e veloci, piccole delizie cotte al forno croccanti e profumate, dal cuore morbido. Leggi tutto
Basta un mix di frutta secca, cannella e miele a rendere le mele cotte al forno un vero e proprio dolce, ideale sia per una colazione sana che per un dessert goloso dopo cena. Leggi tutto
Basta un mix di frutta secca, cannella e miele a rendere le mele cotte al forno un vero e proprio dolce, ideale sia per una colazione sana che per un dessert goloso dopo cena. Leggi tutto
Ecco un dessert goloso, divertente e davvero facile da realizzare. Il sapore della mela cotta è esaltato dalla confettura di albicocche in abbinamento con gli amaretti. Leggi tutto
Ecco un dessert goloso, divertente e davvero facile da realizzare. Il sapore della mela cotta è esaltato dalla confettura di albicocche in abbinamento con gli amaretti. Leggi tutto
La Apple dutch baby è un profumato dolce con le mele simile a un pancake. Semplicissima da fare è perfetta per la colazione della domenica. Leggi tutto
La Apple dutch baby è un profumato dolce con le mele simile a un pancake. Semplicissima da fare è perfetta per la colazione della domenica. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce, pronta in soli 25 minuti. Soffici, da gustare ancora calde, sono un’idea divertente e golosa per tutta la famiglia. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce, pronta in soli 25 minuti. Soffici, da gustare ancora calde, sono un’idea divertente e golosa per tutta la famiglia. Leggi tutto
Questa composta di mele e cannella è una ricetta facilissima da preparare. Il risultato è una purea di mele setosa, che può essere conservata in barattoli. Leggi tutto
Questa composta di mele e cannella è una ricetta facilissima da preparare. Il risultato è una purea di mele setosa, che può essere conservata in barattoli. Leggi tutto
Girelle ripiene con una crema di burro, zucchero e cannella arricchite da cubetti di mele e noci pecan tritate. Una ricetta che mette allegria, perfetta per merenda. Leggi tutto
Girelle ripiene con una crema di burro, zucchero e cannella arricchite da cubetti di mele e noci pecan tritate. Una ricetta che mette allegria, perfetta per merenda. Leggi tutto
Le frittelle di mele al forno sono una fantastica variante di quelle fritte: soffici e golose, ma più leggere, sono perfette a Carnevale e per merenda in ogni momento dell'anno. Leggi tutto
Le frittelle di mele al forno sono una fantastica variante di quelle fritte: soffici e golose, ma più leggere, sono perfette a Carnevale e per merenda in ogni momento dell'anno. Leggi tutto
Non solo torte di mele: tante idee sfiziose e divertenti per portare in tavola le mele in una veste originale e insolita e sempre buonissima!