OK
TAG:
...

Gazpacho di carote e mele con latte di cocco e curcuma


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 8 MIN
RIPOSO 2 MIN-3 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER IL GAZPACHO
  • 300 g di carote
  • 300 g di mele Red Delicious Val Venosta
  • 30 g di pane di grani antichi
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 300 ml di acqua ghiacciata
  • 50 ml di olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • PER SERVIRE
  • fettine di mela Red Delicious Val Venosta
  • prezzemolo fresco (o coriandolo fresco)
  • 4 cucchiai di latte di cocco (quello thai non la bevanda)
  • 40 g di anacardi sgusciati e tostati

Guarda il video di come preparare il  gazpacho carote, mele e curcuma, divertente e davvero facile da realizzare!

Guarda il video del Gazpacho carote, mele e curcuma
GUARDA IL VIDEO DEL GAZPACHO CAROTE, MELE E CURCUMA



Come preparare: Gazpacho di carote e mele con latte di cocco e curcuma

Preparazione Gazpacho di carote e mele con latte di cocco e curcuma  - Fase 1
Preparazione Gazpacho di carote e mele con latte di cocco e curcuma  - Fase 1
1

Sbucciate le carote e tagliatele a tocchetti. Lavate le mele e, senza eliminare la buccia, riducetele a dadini. Cuocete a vapore le carote per 8 minuti e fatele raffreddare.

Preparazione Gazpacho di carote e mele con latte di cocco e curcuma  - Fase 2
Preparazione Gazpacho di carote e mele con latte di cocco e curcuma  - Fase 2
2

Ammollate le fette di pane nell’aceto e trasferitelo in una ciotola insieme alle carote, alle mele, alla curcuma. Salate e pepate. Chiudete con pellicola alimentare e fate riposare per qualche minuto.

Preparazione Gazpacho di carote e mele con latte di cocco e curcuma  - Fase 3
Preparazione Gazpacho di carote e mele con latte di cocco e curcuma  - Fase 3
3

Trascorso questo tempo trasferite nel bicchiere del mixer e frullate il tutto unendo l’olio a filo e l’acqua ghiacciata, regolandovi in base alla consistenza desiderata. Trasferite nei piatti da portata e servite con le fettine di mela, prezzemolo fresco, 1 cucchiaio di latte di cocco per piatto e gli anacardi grossolanamente tritati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAZPACHO DI CAROTE E MELE CON LATTE DI COCCO E CURCUMA "

CONDIVIDI
COMMENTA
#