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Chutney di mela e zenzero
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
2H

 

 

 
Chutney di mela e zenzero
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
PER 1,5 KG DI CHUTNEY
• 7 mele golden
• 1 cipolla bianca
• 350 g di zucchero di canna
• 1 radice di zenzero fresco
• 500 ml aceto di vino
INGREDIENTI
PER 1,5 KG DI CHUTNEY
• 7 mele golden
• 1 cipolla bianca
• 350 g di zucchero di canna
• 1 radice di zenzero fresco
• 500 ml aceto di vino

Guarda come preparare il Chutney di mela e zenzero: un'ottima idea per un aperitivo tra amici!

Guarda il video del Chutney di mela e zenzero
GUARDA IL VIDEO DEL CHUTNEY DI MELA E ZENZERO

 



Come preparare: Chutney di mela e zenzero
Preparazione Chutney di mela e zenzero  - Fase 1
Preparazione Chutney di mela e zenzero  - Fase 1
1

Per realizzare la ricetta del chutney di mela e zenzero cominciate mondando le mele: privatele della buccia, togliete il torsolo e tagliatele a cubetti. Poi grattugiate 5 cm di zenzero fresco. Riducete anche le cipolle a cubetti piccoli, poi tenete da parte.

Come preparare: Chutney di mela e zenzero
1

Per realizzare la ricetta del chutney di mela e zenzero cominciate mondando le mele: privatele della buccia, togliete il torsolo e tagliatele a cubetti. Poi grattugiate 5 cm di zenzero fresco. Riducete anche le cipolle a cubetti piccoli, poi tenete da parte.

Preparazione Chutney di mela e zenzero  - Fase 2
Preparazione Chutney di mela e zenzero  - Fase 2
2

Versate in una casseruola l'aceto e lo zucchero di canna. Mescolate bene finché lo zucchero non si sarà completamente sciolto, poi unite le mele, le cipolle e lo zenzero. Fate bollire a fuoco lento per circa 2 ore mescolando di tanto in tanto. Il chutney sarà pronto quando l'aceto sarà evaporato e la consistenza sarà morbida.

Come preparare: Chutney di mela e zenzero
2

Versate in una casseruola l'aceto e lo zucchero di canna. Mescolate bene finché lo zucchero non si sarà completamente sciolto, poi unite le mele, le cipolle e lo zenzero. Fate bollire a fuoco lento per circa 2 ore mescolando di tanto in tanto. Il chutney sarà pronto quando l'aceto sarà evaporato e la consistenza sarà morbida.

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Versate il chutney ancora caldo nei vasetti sterilizzati, chiudeteli e capovolgeteli. Conservate questa preparazione in un luogo fresco e asciutto. Il consiglio è quello di servire il chutney di mele e zenzero con dei formaggi da degustazione. 

Preparazione Chutney di mela e zenzero  - Fase 3
Come preparare: Chutney di mela e zenzero
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Versate il chutney ancora caldo nei vasetti sterilizzati, chiudeteli e capovolgeteli. Conservate questa preparazione in un luogo fresco e asciutto. Il consiglio è quello di servire il chutney di mele e zenzero con dei formaggi da degustazione. 

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