OK

Chutney di albicocche e uvetta

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Chutney di albicocche e uvetta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Tempo totale
35 min
Preparazione Chutney di albicocche e uvetta - Fase 1
Preparazione Chutney di albicocche e uvetta - Fase 1

1

Prepara tutti gli ingredienti già pesati.
Taglia le albicocche a spicchi e la cipolla a dadini.

Preparazione Chutney di albicocche e uvetta - Fase 2
Preparazione Chutney di albicocche e uvetta - Fase 2

2

Scalda l'olio in un pentolino e rosola la cipolla. Aggiungi tutti gli altri ingredienti e cuoci per circa 20 minuti, mescolando frequentemente.
Riponi il chutney ancora caldo nei barattoli precedentemente sterilizzati. Servi con formaggi, carni o salumi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHUTNEY DI ALBICOCCHE E UVETTA"

RICETTA FACILE

Versatile e facile da preparare quanto la versione classica, il ragù bianco si presta a innumerevoli preparazioni. L'assenza del pomodoro non lo rende meno gustoso e saporito, ed è un condimento che si abbina perfettamente a tantissimi primi piatti....

Condividi