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Chutney di albicocche e uvetta
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preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
Chutney di albicocche e uvetta
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
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INGREDIENTI
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  • 30 g di olio
  • 30 g di cipolla rossa
  • 450 g di albicocche aperte denocciolate
  • 110 g di zucchero
  • 3 cucchiai di miele
  • 50 g di uvetta
  • 40 g di aceto di mele
INGREDIENTI
  • 30 g di olio
  • 30 g di cipolla rossa
  • 450 g di albicocche aperte denocciolate
  • 110 g di zucchero
  • 3 cucchiai di miele
  • 50 g di uvetta
  • 40 g di aceto di mele
Come preparare: Chutney di albicocche e uvetta
Preparazione Chutney di albicocche e uvetta - Fase 1
Preparazione Chutney di albicocche e uvetta - Fase 1
1

Prepara tutti gli ingredienti già pesati.
Taglia le albicocche a spicchi e la cipolla a dadini.

Come preparare: Chutney di albicocche e uvetta
1

Prepara tutti gli ingredienti già pesati.
Taglia le albicocche a spicchi e la cipolla a dadini.

Preparazione Chutney di albicocche e uvetta - Fase 2
Preparazione Chutney di albicocche e uvetta - Fase 2
2

Scalda l'olio in un pentolino e rosola la cipolla. Aggiungi tutti gli altri ingredienti e cuoci per circa 20 minuti, mescolando frequentemente.
Riponi il chutney ancora caldo nei barattoli precedentemente sterilizzati. Servi con formaggi, carni o salumi.

Come preparare: Chutney di albicocche e uvetta
2

Scalda l'olio in un pentolino e rosola la cipolla. Aggiungi tutti gli altri ingredienti e cuoci per circa 20 minuti, mescolando frequentemente.
Riponi il chutney ancora caldo nei barattoli precedentemente sterilizzati. Servi con formaggi, carni o salumi.

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