La ricetta del paté di prosciutto è a base di pochi e semplici ingredienti: prosciutto cotto, ricotta, pinoli, brandy e un po' di panna. Leggi tutto
La ricetta del paté di prosciutto è a base di pochi e semplici ingredienti: prosciutto cotto, ricotta, pinoli, brandy e un po' di panna. Leggi tutto
La ricetta del paté di prosciutto è a base di pochi e semplici ingredienti: prosciutto cotto, ricotta, pinoli, brandy e un po' di panna. Leggi tutto
La broccomole è una crema sfiziosa e originale, a base di broccoli e leggermente speziata. Una ricetta facile, perfetta da preparare per l'antipasto e l'aperitivo. Leggi tutto
La broccomole è una crema sfiziosa e originale, a base di broccoli e leggermente speziata. Una ricetta facile, perfetta da preparare per l'antipasto e l'aperitivo. Leggi tutto
La mousse al salmone è una golosissima crema di salmone affumicato e formaggio fresco, perfetta per le tartine dei vostri antipasti. Potete servirla da sola o accompagnata da crostini tostati di pane bianco o di segale, crackers fatti in... Leggi tutto
La mousse al salmone è una golosissima crema di salmone affumicato e formaggio fresco, perfetta per le tartine dei vostri antipasti. Potete servirla da sola o accompagnata da crostini tostati di pane bianco o di segale, crackers fatti in... Leggi tutto
L'hummus di lenticchie è una ricetta molto semplice per preparare un antipasto sano e sfizioso. Perfetto da spalmare sul pane o come base per tartine e crostini. Leggi tutto
L'hummus di lenticchie è una ricetta molto semplice per preparare un antipasto sano e sfizioso. Perfetto da spalmare sul pane o come base per tartine e crostini. Leggi tutto
Il ketchup di carote è una salsa agrodolce facile da preparare. Stuzzicante da gustare spalmata sul pane, si può usare per insaporire hamburger e panini o accompagnare secondi leggeri a base di carne e pesce. Leggi tutto
Il ketchup di carote è una salsa agrodolce facile da preparare. Stuzzicante da gustare spalmata sul pane, si può usare per insaporire hamburger e panini o accompagnare secondi leggeri a base di carne e pesce. Leggi tutto
La maionese è una delle preparazione base della cucina, probabilmente la salsa più amata e consumata al mondo. Leggi tutto
La maionese è una delle preparazione base della cucina, probabilmente la salsa più amata e consumata al mondo. Leggi tutto
La mousse di tonno è una ricetta sfiziosa e veloce, ideale per tartine da servire come aperitivo o antipasto. Scopri con il Cucchiaio d'Argento quanto sia facile da realizzare! Leggi tutto
La mousse di tonno è una ricetta sfiziosa e veloce, ideale per tartine da servire come aperitivo o antipasto. Scopri con il Cucchiaio d'Argento quanto sia facile da realizzare! Leggi tutto
Preparare l’hummus di ceci al pomodoro è molto semplice. La sera precedente mettete in ammollo i ceci secchi in una ciotola, coprendoli con acqua. Lasciateli riposare per 12 ore. Il giorno seguente sciacquateli e lessateli in una casseruola con... Leggi tutto
Preparare l’hummus di ceci al pomodoro è molto semplice. La sera precedente mettete in ammollo i ceci secchi in una ciotola, coprendoli con acqua. Lasciateli riposare per 12 ore. Il giorno seguente sciacquateli e lessateli in una casseruola con... Leggi tutto
L'hummus di ceci è una crema mediorientale a base di ceci, tahina, paprika e succo di limone che si può preparare facilmente per un veloce antipasto da condividere con gli amici anche con i ceci in scatola. Leggi tutto
L'hummus di ceci è una crema mediorientale a base di ceci, tahina, paprika e succo di limone che si può preparare facilmente per un veloce antipasto da condividere con gli amici anche con i ceci in scatola. Leggi tutto
La mousse di mortadella e pistacchi è una ricetta facilissima: tre ingredienti per realizzare una morbida crema con la quale arricchire l'antipasto o l'aperitivo a casa. Leggi tutto
La mousse di mortadella e pistacchi è una ricetta facilissima: tre ingredienti per realizzare una morbida crema con la quale arricchire l'antipasto o l'aperitivo a casa. Leggi tutto
La mousse di baccalà è una deliziosa salsa spalmabile assolutamente da provare! Leggi tutto
La mousse di baccalà è una deliziosa salsa spalmabile assolutamente da provare!</ Leggi tutto
Facile e veloce, ecco la ricetta della spuma di mortadella: una mousse delicata da spalmare su tartine e crostini perfetta come antipasto. Leggi tutto
Facile e veloce, ecco la ricetta della spuma di mortadella: una mousse delicata da spalmare su tartine e crostini perfetta come antipasto. Leggi tutto
Il paté di peperoni e basilico è una salsa casalinga dalla ricetta facile. Da fare in estate. Leggi tutto
Il paté di peperoni e basilico è una salsa casalinga dalla ricetta facile. Da fare in estate. Leggi tutto
Il paté di fegato è una preparazione appartenente alla cucina francese in cui di norma viene utilizzato il fegato (ingrassato) d'oca. In italia è più comune trovare questa terrina realizzata con altri animali, come pollo o coniglio. Leggi tutto
Il paté di fegato è una preparazione appartenente alla cucina francese in cui di norma viene utilizzato il fegato (ingrassato) d'oca. In italia è più comune trovare questa terrina realizzata con altri animali, come pollo o coniglio. Leggi tutto
La ricetta dell'hummus di barbabietole è una colorata variante dell'hummus di ceci, tipico antipasto cremoso mediorientale, e apprezzatissimo anche da noi. La dolcezza della barbabietola rossa si sposa felicemente con il gusto di ceci e sesamo... Leggi tutto
La ricetta dell'hummus di barbabietole è una colorata variante dell'hummus di ceci, tipico antipasto cremoso mediorientale, e apprezzatissimo anche da noi. La dolcezza della barbabietola rossa si sposa felicemente con il gusto di ceci e sesamo... Leggi tutto
Fare attenzione alla salute a tavola non significa mangiare in modo monotono, tutt'altro, significa variare e combinare gli alimenti per ottenere sapori interessanti. Leggi tutto
Fare attenzione alla salute a tavola non significa mangiare in modo monotono, tutt'altro, significa variare e combinare gli alimenti per ottenere sapori interessanti. Leggi tutto
Voglia di aperitivo? La salsa guacamole è una preparazione di origine messicana, ma diffusa in tutto il mondo. Ecco la nostra versione. Leggi tutto
Voglia di aperitivo? La salsa guacamole è una preparazione di origine messicana, ma diffusa in tutto il mondo. Ecco la nostra versione. Leggi tutto
La salsa cocktail è una preparazione ormai considerata un classico intramontabile per molti davvero irresistibile! Leggi tutto
La salsa cocktail è una preparazione ormai considerata un classico intramontabile per molti davvero irresistibile!</ Leggi tutto
L'hummus di carote è una salsa speziata e leggermente agrodolce, facilissima da preparare, per l'aperitivo o l'antipasto. Leggi tutto
L'hummus di carote è una salsa speziata e leggermente agrodolce, facilissima da preparare, per l'aperitivo o l'antipasto. Leggi tutto
La mousse al salmone è una golosissima crema di salmone affumicato e formaggio fresco, perfetta per le tartine dei vostri antipasti. Potete servirla da sola o accompagnata da crostini tostati di pane bianco o di segale, crackers fatti in... Leggi tutto
La mousse al salmone è una golosissima crema di salmone affumicato e formaggio fresco, perfetta per le tartine dei vostri antipasti. Potete servirla da sola o accompagnata da crostini tostati di pane bianco o di segale, crackers fatti in... Leggi tutto
La salsa tonnata è una salsa tradizionale, un saporito accompagnamento per antipasti e secondi piatti, di facile e veloce realizzazione. Leggi tutto
La salsa tonnata è una salsa tradizionale, un saporito accompagnamento per antipasti e secondi piatti, di facile e veloce realizzazione. Leggi tutto
La crema di fagioli cannellini è una mousse salata facilissima e veloce da realizzare per antipasti creativi. Ottimo accompagnamento per crostini di pane, tartine, grissini e verdure cotte e crude. Leggi tutto
La crema di fagioli cannellini è una mousse salata facilissima e veloce da realizzare per antipasti creativi. Ottimo accompagnamento per crostini di pane, tartine, grissini e verdure cotte e crude. Leggi tutto
Il pesto di melanzane è una gustosa salsa fredda ottima da spalmare sulle bruschette per l'aperitivo o per condire un piatto di pasta. Leggi tutto
Il pesto di melanzane è una gustosa salsa fredda ottima da spalmare sulle bruschette per l'aperitivo o per condire un piatto di pasta. Leggi tutto
Lo tzatziki è un antipasto greco facile da realizzare a base di tre ingredienti principali: yogurt greco, cetriolo e aglio. Si tratta di una delle ricette più conosciute e apprezzate della cucina ellenica e diffusa anche in molti altri paesi... Leggi tutto
Lo tzatziki è un antipasto greco facile da realizzare a base di tre ingredienti principali: yogurt greco, cetriolo e aglio. Si tratta di una delle ricette più conosciute e apprezzate della cucina ellenica e diffusa anche in molti altri paesi... Leggi tutto
La salsa tartara è una salsa cremosa a base di tuorli d'uovo e arricchita da un trito d'erbe aromatiche, cetriolini e capperi. Sfizioso accompagnamento per pesce, carne e panini. Leggi tutto
La salsa tartara è una salsa cremosa a base di tuorli d'uovo e arricchita da un trito d'erbe aromatiche, cetriolini e capperi. Sfizioso accompagnamento per pesce, carne e panini. Leggi tutto
Il babaganoush è una salsa fredda a base di melanzane tipica della cucina mediorientale e diffusa in molte tradizioni gastronomiche come quella israeliana, libanese e siriana. Le melanzane vengono cotte al forno e quindi schiacciate... Leggi tutto
Il babaganoush è una salsa fredda a base di melanzane tipica della cucina mediorientale e diffusa in molte tradizioni gastronomiche come quella israeliana, libanese e siriana. Le melanzane vengono cotte al forno e quindi schiacciate... Leggi tutto
Un condimento agrodolce perfetto per accompagnare formaggi e cibi freddi. Leggi tutto
Un condimento agrodolce perfetto per accompagnare formaggi e cibi freddi. Leggi tutto
La salsa allo yogurt è una crema fresca e leggera a base di yogurt greco che può essere utilizzata come accompagnamento a diversi piatti o gustata sola con fettine di pane o grissini come gustoso antipasto. Leggi tutto
La salsa allo yogurt è una crema fresca e leggera a base di yogurt greco che può essere utilizzata come accompagnamento a diversi piatti o gustata sola con fettine di pane o grissini come gustoso antipasto. Leggi tutto
L'hummus di avocado è una gustosa variante di due tra le più apprezzate salse esotiche, diventate in pochi anni protagoniste assolute dei nostri antipasti e aperitivi: il Guacamole messicano e l'Hummus di ceci mediorientale. Coniuga con gusto ed... Leggi tutto
L'hummus di avocado è una gustosa variante di due tra le più apprezzate salse esotiche, diventate in pochi anni protagoniste assolute dei nostri antipasti e aperitivi: il Guacamole messicano e l'Hummus di ceci mediorientale. Coniuga con gusto ed... Leggi tutto
Tante idee golose e creative per dare un twist cremoso ai vostri antipasti e aperitivi casalinghi: dall'hummus di barbabietole al paté di prosciutto, dal ketchup di carote alla guacamole.