OK

Mousse di mortadella e pistacchi

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mousse di mortadella e pistacchi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Mousse di mortadella e pistacchi - Fase 1
Preparazione Mousse di mortadella e pistacchi - Fase 1

1

Per preparare la mousse di mortadella e pistacchi, tagliate le fettine di mortadella a pezzi, quindi frullatele insieme ai pistacchi fino a ottenere un composto omogeneo. Trasferitelo dal mixer a una ciotola capiente e unitevi la ricotta lavorando il tutto con una frusta a mano.

Preparazione Mousse di mortadella e pistacchi - Fase 2
Preparazione Mousse di mortadella e pistacchi - Fase 2

2

Quando avrete ottenuto una composto morbido e ben amalgamato regolate di sale e trasferitelo in una ciotola. Servite subito la mousse di mortadella e pistacchi o conservatela in frigorifero fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOUSSE DI MORTADELLA E PISTACCHI"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi