CON INSALATA: LE ULTIME RICETTE
-
Polpette di agnello e insalata...
Polpette di agnello e insalata greca
Le polpette sono buone, questo lo sappiamo. Ma perché non provarle con una carne diversa dal solito manzo, per avere un piatto di Pasqua che si... CONTINUA
-
Torta salata con verdure
Torta salata con verdure
Cuocete le verdure in poca acqua salata in ebollizione per 3-4 minuti, scolatele, raffreddatele in acqua e ghiaccio, strizzatele e tritatele grossolanamente.... CONTINUA
-
-
Spaghetti con crema di rucola,...
Spaghetti con crema di rucola, pompelmo e semi di girasole
Un piatto semplice e veloce. Uno spaghetto diverso, di riso, quinoa e mais, che si presta a essere caratterizzato e condito con un sugo cremoso e avvolgente.... CONTINUA
-
Pizza cresciuta marchigiana
Pizza cresciuta marchigiana
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, insaporitevi la carne di maiale tagliata a cubetti, spruzzatela con il vino e fate evaporare, poi cuocete a fuoco... CONTINUA
-
Rucola uva e mirtilli con emulsione
Rucola uva e mirtilli con emulsione
La frutta nell’insalata si rivela quasi sempre una scelta vincente. Certo, ci vuole un po’ di attenzione per evitare azzardi fallimentari. CONTINUA
-
Insalata di gamberi e mango
Insalata di gamberi e mango
Estate, verdura, frutta, pesce, cosette leggere, gusti delicati, niente di troppo sofisticato, metti due pomodorini, una carota, insalata verde e poi? frutta,... CONTINUA
-
Insalata con verdure arrosto
Insalata con verdure arrosto
Sbucciate le patatine e la patata farinosa, lasciate intere le prime e tagliate a fettine la seconda. Tagliate la carota e la rapa a rondelle, il peperone a... CONTINUA
-
Insalata di pollo e formaggio
Insalata di pollo e formaggio
Tagliate una calotta alla forma di formaggio e con l’aiuto di uno scavino svuotatela ricavandone tante palline oppure non trovando una forma intera ricavatele... CONTINUA
-
Miglio e pesto di rucola
Miglio e pesto di rucola
Graditissimo agli uccellini, il miglio si classifica nel gruppo 'cereali minori', una graminacea dal sapore particolare. Va trattato come un riso. Va... CONTINUA
-
Insalata belga, cappuccio e lamponi
Insalata belga, cappuccio e lamponi
Laviamo l’indivia e il cavolo, li asciughiamo per bene e poi sfogliamo la prima e affettiamo sottilmente il secondo. CONTINUA
-
Insalata di pesche gialle,...
Insalata di pesche gialle, prosciutto crudo e pistacchi
In una ciotola metti l’insalata e le pesche tagliate a fettine sottili. Condisci con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Disponi in quattro insalatiere... CONTINUA