ANTIPASTI CON INSALATA: LE ULTIME RICETTE
-
Insalata di uva e gorgonzola
Insalata di uva e gorgonzola
Ricca e sfiziosa l'insalata di uva e gorgonzola è un'insalata autunnale che si gusta con piacere come antipasto o piatto unico per un pranzo veloce. CONTINUA
-
Pizza di scarola di nonna Marisa
Pizza di scarola di nonna Marisa
La pizza di scarola è una ricetta della tradizione del Sud, soprattutto partenopea. Questa è la versione di nonna Marisa, che prepara per la sua famiglia a... CONTINUA
-
-
Panzerotti con mozzarella, olive e...
Panzerotti con mozzarella, olive e scarola
I panzerotti con mozzarella, olive e scarola sono degli stuzzichini irresistibili, dal ripieno gustoso. Ottimi come antipasto, o aperitivo super goloso, li... CONTINUA
-
Caesar salad
Caesar salad
La Caesar salad è un'insalata storica, inventata negli anni '20 da uno chef italiano emigrato negli Stati Uniti e da allora esportata ed apprezzata in... CONTINUA
-
Insalata Café de Paris di Paul...
Insalata Café de Paris di Paul Bocuse
Vi proponiamo l'Insalata Café de Paris di Paul Bocuse, un piatto creato da uno dei più grandi, celebrati e importanti chef di Francia. Di Paul Bocuse potete... CONTINUA
-
Sfogliatine salate alla scarola e...
Sfogliatine salate alla scarola e fontina
Le sfogliatine salate alla scarola e fontina sono un modo interessante e sfizioso per servire un antipasto. Gli stuzzichini salati sono sempre apprezzati e... CONTINUA
-
Focaccia alla scarola
Focaccia alla scarola
Preriscaldate il forno a 220°. Dividete la pasta di pane in due parti, stendetele a disco, uno leggermente più grande dell’altro, poco più piccolo e sottile,... CONTINUA
-
Insalata con noci, feta e pere al...
Insalata con noci, feta e pere al miele
In una terrina mischia le verdure in foglia. A parte grattugia la feta con la grattugia a lamelle grosse. Unisci le noci spezzettate. CONTINUA
-
Vegan plumcake con rucola e...
Vegan plumcake con rucola e peperone
Mescoliamo la farina, l’amido, una punta di bicarbonato e un cucchiaino scarso di sale.A parte montiamo 100 ml di latte di soia con il succo di un limone... CONTINUA
-
Torta salata con verdure
Torta salata con verdure
Cuocete le verdure in poca acqua salata in ebollizione per 3-4 minuti, scolatele, raffreddatele in acqua e ghiaccio, strizzatele e tritatele grossolanamente.... CONTINUA
-
Insalata di pomodoro e pane
Insalata di pomodoro e pane
Tutti a darci di piennolo, negli spaghetti e ovunque. Ma piennolo è gioia pura anche da crudo. Una gioia improvvisa e trattenuta, come ammantata di... CONTINUA