PRIMI CON INSALATA: LE ULTIME RICETTE
-
Fusilli, rucola, salmone e zenzero
Fusilli, rucola, salmone e zenzero
Un primo piatto per tutte le stagioni. 3 ingredienti per il condimento, salutari e gustosi, che ben si accompagnano: il salmone, la rucola e lo zenzero. CONTINUA
-
Ravioli del plin con vellutata di...
Ravioli del plin con vellutata di lattuga ed erbe
Eliminate la crosta alla fontina e tagliate il formaggio a fettine sottili, riunitelo in una ciotola con il latte e lasciatelo a mollo per 2-3 ore. Mondate la... CONTINUA
-
-
Zuppa di broccoli e cicoria allo...
Zuppa di broccoli e cicoria allo zenzero
Innanzitutto preparerete un brodo vegetale con sedano, carota, patata e cipolla. CONTINUA
-
Fusilli integrali con salmone e...
Fusilli integrali con salmone e pesto di rucola
In una padella antiaderente tosta i pinoli e, quando saranno giunti a temperatura ambiente, mettili nel bicchiere del frullatore insieme alla rucola e ai... CONTINUA
-
Vegan plumcake con rucola e...
Vegan plumcake con rucola e peperone
Mescoliamo la farina, l’amido, una punta di bicarbonato e un cucchiaino scarso di sale.A parte montiamo 100 ml di latte di soia con il succo di un limone... CONTINUA
-
Crespelle di segale con pesto di...
Crespelle di segale con pesto di rucola e carote
Mescolate il latte con l’aceto e lasciatelo riposare per 10 minuti. Frullatelo poi nel mixer con i due tipi di farina, due cucchiai di olio, le uova, una... CONTINUA
-
Spaghetti con crema di rucola,...
Spaghetti con crema di rucola, pompelmo e semi di girasole
Un piatto semplice e veloce. Uno spaghetto diverso, di riso, quinoa e mais, che si presta a essere caratterizzato e condito con un sugo cremoso e avvolgente.... CONTINUA
-
Minestrone di zucchine, mais,...
Minestrone di zucchine, mais, scarola e pasta spezzettata
Tagliate a dadi solo la parte verde delle zucchine, tagliuzzate la scarola, scolate il mais dal suo liquido di conservazione, raccoglietelo in un passino a... CONTINUA
-
Minestrone di lattuga
Minestrone di lattuga
Tagliate a grandi pezzi la lattuga, a dadini la polpa di zucca, le patate, il sedano, la zucchina, la carota, i pomodori spellati e privati dei semi, tritate... CONTINUA
-
Crema di lattuga
Crema di lattuga
Versate in una pentola il latte e il brodo, portate a bollore, salate, lessatevi la lattuga per 5 minuti, frullatela. In un tegame fate sciogliere il burro,... CONTINUA
-
Misto di scarola, fave, carciofi,...
Misto di scarola, fave, carciofi, piselli
Scaldate il brodo. Nel frattempo, tagliate la scarola a listarelle. Spremete un limone e tenetene da parte il succo. Tagliate a fettine sottili i cuori di... CONTINUA