Un delizioso primo piatto, cremoso e avvolgente, della tradizione culinaria emiliana, realizzato con la ricetta autentica del ragù alla bolognese.
1
Mescoliamo la farina, l’amido, una punta di bicarbonato e un cucchiaino scarso di sale.
A parte montiamo 100 ml di latte di soia con il succo di un limone e l’olio fino a ottenere una crema densa.
2
Uniamo la crema ottenuta alle farine, aggiungiamo il peperone a dadini piccoli e qualche manciata di rucola tritata grossolanamente. Mescoliamo tutto, poi uniamo gradatamente tre o quattro cucchiai di latte di soia per rendere il composto più morbido e lavorabile.
3
Riempiamo fino a metà con il composto gli stampi da plum cake monoporzione leggermente unti e infarinati e distribuiamo sulle superficie i semi di papavero.
Inforniamo a 180 °C per circa 20 minuti, fino a doratura.
Un delizioso primo piatto, cremoso e avvolgente, della tradizione culinaria emiliana, realizzato con la ricetta autentica del ragù alla bolognese.
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