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Vegan plumcake con rucola e peperone


preparazione  45 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 45 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 140 g di farina integrale
  • 30 g di amido di riso
  • 100 ml di latte di soia + qualche cucchiaio
  • 80 ml di olio leggero
  • 1 peperone rosso
  • 1 limone
  • qualche manciata di rucola
  • un pizzico di bicarbonato
  • semi di papavero
  • sale

Come preparare: Vegan plumcake con rucola e peperone

Preparazione Vegan plumcake con rucola e peperone - Fase 1
Preparazione Vegan plumcake con rucola e peperone - Fase 1
1

Mescoliamo la farina, l’amido, una punta di bicarbonato e un cucchiaino scarso di sale.
A parte montiamo 100 ml di latte di soia con il succo di un limone e l’olio fino a ottenere una crema densa.

Preparazione Vegan plumcake con rucola e peperone - Fase 2
Preparazione Vegan plumcake con rucola e peperone - Fase 2
2

Uniamo la crema ottenuta alle farine, aggiungiamo il peperone a dadini piccoli e qualche manciata di rucola tritata grossolanamente. Mescoliamo tutto, poi uniamo gradatamente tre o quattro cucchiai di latte di soia per rendere il composto più morbido e lavorabile.

Preparazione Vegan plumcake con rucola e peperone - Fase 3
Preparazione Vegan plumcake con rucola e peperone - Fase 3
3

Riempiamo fino a metà con il composto gli stampi da plum cake monoporzione leggermente unti e infarinati e distribuiamo sulle superficie i semi di papavero.
Inforniamo a 180 °C per circa 20 minuti, fino a doratura.

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Un plum cake salato senza latte e senza uova, arricchito nella sua versione vegana da qualche manciata di rucoletta piccante e dolci dadini di peperone rosso. Una preparazione semplice e veloce a base di farina integrale, perfetta per portare in tavola una sfiziosa alternativa al pane, da accompagnare a piacere con creme di legumi e verdure fresche.


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