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Fusilli integrali con salmone e pesto di rucola
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VOTO MEDIO
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DI SARA QUERZOLA
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
18 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Fusilli integrali con salmone e pesto di rucola
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
18 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 360 g di fusilli integrali
• 300 g di filetto di salmone norvegese fresco
• 60 g di rucola
• 50 di pinoli
• 2 cucchiai di capperi di Salina
• 1 spicchio d’aglio
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 360 g di fusilli integrali
• 300 g di filetto di salmone norvegese fresco
• 60 g di rucola
• 50 di pinoli
• 2 cucchiai di capperi di Salina
• 1 spicchio d’aglio
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
In una padella antiaderente tosta i pinoli e, quando saranno giunti a temperatura ambiente, mettili nel bicchiere del frullatore insieme alla rucola e ai capperi dissalati. Riduci il tutto in una crema, aggiungendo olio di oliva a filo. Aggiusta di sale e pepe.
Taglia il filetto di salmone a triangoli e falli rosolare in padella con poco olio e l’aglio in camicia. Lessa la pasta e, quando sarà ben al dente, scolala e condiscila con il pesto precedentemente preparato, diluendo se necessario con poca acqua di cottura. Aggiungi il salmone, trasferisci nei piatti di portata e servi subito.
 

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