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Fusilli integrali con salmone e pesto di rucola


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 18 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 360 g di fusilli integrali
  • 300 g di filetto di salmone norvegese fresco
  • 60 g di rucola
  • 50 di pinoli
  • 2 cucchiai di capperi di Salina
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una padella antiaderente tosta i pinoli e, quando saranno giunti a temperatura ambiente, mettili nel bicchiere del frullatore insieme alla rucola e ai capperi dissalati. Riduci il tutto in una crema, aggiungendo olio di oliva a filo. Aggiusta di sale e pepe.
Taglia il filetto di salmone a triangoli e falli rosolare in padella con poco olio e l’aglio in camicia. Lessa la pasta e, quando sarà ben al dente, scolala e condiscila con il pesto precedentemente preparato, diluendo se necessario con poca acqua di cottura. Aggiungi il salmone, trasferisci nei piatti di portata e servi subito.

 

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