OK

Fusilli integrali con salmone e pesto di rucola
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI SARA QUERZOLA
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 18 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Fusilli integrali con salmone e pesto di rucola
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 18 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 360 g di fusilli integrali
  • 300 g di filetto di salmone norvegese fresco
  • 60 g di rucola
  • 50 di pinoli
  • 2 cucchiai di capperi di Salina
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 360 g di fusilli integrali
  • 300 g di filetto di salmone norvegese fresco
  • 60 g di rucola
  • 50 di pinoli
  • 2 cucchiai di capperi di Salina
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una padella antiaderente tosta i pinoli e, quando saranno giunti a temperatura ambiente, mettili nel bicchiere del frullatore insieme alla rucola e ai capperi dissalati. Riduci il tutto in una crema, aggiungendo olio di oliva a filo. Aggiusta di sale e pepe.
Taglia il filetto di salmone a triangoli e falli rosolare in padella con poco olio e l’aglio in camicia. Lessa la pasta e, quando sarà ben al dente, scolala e condiscila con il pesto precedentemente preparato, diluendo se necessario con poca acqua di cottura. Aggiungi il salmone, trasferisci nei piatti di portata e servi subito.
 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUSILLI INTEGRALI CON SALMONE E PESTO DI RUCOLA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#