OK
...

Crostoni di baguette con caciotta e lattuga


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 390 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 2 baguette oppure 2 filoncini di pane tipo francese
  • 300 g di caciottina fresca a fettine
  • 200 g di lattuga cappuccio
  • 2 cucchiai d’olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una padella scaldate l’olio e insaporitevi la lattuga a listarelle, dopo cinque minuti salate con moderazione, mescolate e cuocete ancora cinque minuti. Ritirate dal fuoco. Suddividete ogni filoncino in tre parti e dividete ogni parte a metà. Spennellatele d’olio, salate e pepate. Su sei porzioni di pane adagiate uno o due cucchiai di lattuga e sopra alcune fettine di caciottina, ricopritele con le altre sei e ponete sotto il grill del forno, ritirate i crostoni quando il formaggio inizia a fondere. Disponeteli sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTONI DI BAGUETTE CON CACIOTTA E LATTUGA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Scarperino
Paglierino tenue con riflessi verdognoli, svela un profumo intenso e persistente e un gradevole aroma primario e secondario. Al palato è secco, fresco, sapido, con leggero retrogusto amarognolo.
COMMENTA
#