OK

Crostoni di baguette con caciotta e lattuga

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crostoni di baguette con caciotta e lattuga ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
6
Tempo totale
30 min
Calorie
390

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate l’olio e insaporitevi la lattuga a listarelle, dopo cinque minuti salate con moderazione, mescolate e cuocete ancora cinque minuti. Ritirate dal fuoco. Suddividete ogni filoncino in tre parti e dividete ogni parte a metà. Spennellatele d’olio, salate e pepate. Su sei porzioni di pane adagiate uno o due cucchiai di lattuga e sopra alcune fettine di caciottina, ricopritele con le altre sei e ponete sotto il grill del forno, ritirate i crostoni quando il formaggio inizia a fondere. Disponeteli sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTONI DI BAGUETTE CON CACIOTTA E LATTUGA"

Condividi