Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,...
Trasferite l’impasto in una ciotola leggermente unta di olio, copritelo con pellicola per alimenti e fate lievitare per almeno tre ore. Nel frattempo pulite la scarola eliminando le parti dure, spezzettatela, lavatela e cuocetela in una padella a fuoco vivo con tre cucchiai di olio e una presa di sale fino a che appassisce. Mettete i würstel in una casseruola con acqua fredda e, quando l’acqua inizia a bollire, spegnete lasciandoli a mollo per altri 5 minuti.
Tagliate la mozzarella a fettine sottili e fatela sgocciolare su più fogli di carta assorbente da cucina o in un colino. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e trasferitela sulla leccarda rivestita con carta da forno. Cospargetela con la scarola e un filo di olio e cuocetela in forno preriscaldato a 250° per circa 10 minuti. Unite la mozzarella e i würstel tagliati a fettine, proseguite la cottura per 3-4 minuti e servite.
Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,...
Togliete la frittata dal forno e conditela come se fosse una pizza con pomodoro e mozzarella a cubetti. Salatelaleggermente, rimettetela in forno e cuocetela per altri 6-7 minuti. Sfornatela, decoratela con basilico ben lavato e servite.
Sbucciate la cipolla e l’aglio e tritateli finemente. Scolate i ceci, trasferiteli nel mixer e frullateli fino a ottenere una consistenza granulosa ma omogenea. Versateli in una ciotola, unite cipolla e aglio, prezzemolo, cumino, 2-3 pizzichi di...
Rosolate il misto per soffritto con 2 cucchiai di olio e il burro in una casseruola. Unite le carni e fatele insaporire, poi sfumate con il vino. Versate la salsa, il concentrato di pomodoro e il latte e cuocete il ragù con il coperchio a fuoco...
Lessate i piselli in acqua bollente salata per 5 minuti, scolateli e versateli in una ciotola con acqua e ghiaccio.Sgusciate le uova in una ciotola, unite il latte, la ricotta, le erbe aromatiche e un pizzico di sale e mescolate con i rebbi di una...
Lavate le patate e lessatele in acqua leggermente salata per 25-30 minuti, finché risulteranno tenere se infilzate con una forchetta. In acqua leggermente salata cuocete anche i piselli per circa 5 minuti e scolateli. Tagliate la mozzarella a...