CIPOLLA IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
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Zuppa di Fagioli di Ustica
Zuppa di Fagioli di Ustica
I Fagioli Bianchi di Ustica sono una varietà a bassa resa coltivata esclusivamente a mano nell'isola siciliana. Hanno una buccia consistente ma un... CONTINUA
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Crema di verza con le acciughe
Crema di verza con le acciughe
Gennaio, verza. Il mese migliore per la cassoeula, dicono i ben informati, quando la verza e soda saporita e croccante. Si conserva per giorni in frigorifero... CONTINUA
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Conchiglioni con ricotta, salmone...
Conchiglioni con ricotta, salmone affumicato e zucchine
Fondere il burro in un tegame, unire il sedano a pezzettini, il porro a jullienne, la carota a rondelle e la cipolla affettata finemente. CONTINUA
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Zuppa di roveja con zucca,...
Zuppa di roveja con zucca, salsiccia e cumino
C’è chi afferma che sia in qualche modo un’antenata del pisello comune, chi invece sostiene che sia una vera e propria specie a sé... CONTINUA
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Gazpacho di Matteo Fronduti
Gazpacho di Matteo Fronduti
Fa caldo. È estate. Sudi. Non vuoi accendere il fuoco e hai fame. Sei Gastrocoso e quindi di scatolette non se ne parla. Apri il frigor e, che fortuna,... CONTINUA
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Nidi di spaghetti alla chitarra...
Nidi di spaghetti alla chitarra con alici e Tropea
Il termometro sale, così come la voglia di apparecchiare tavole colorate nelle verande e cucinare piatti a base di pesce. CONTINUA
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Burro bianco
Burro bianco
In una casseruola versate l’aceto, aggiungete la cipolla tritata, se piace, insieme all’aglio, a fiamma moderata lasciate evaporare l’aceto.... CONTINUA
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Cappone alla vicentina
Cappone alla vicentina
Farcite il ventre del cappone con aglio, cipolla, sedano e carota tagliati minutamente, salate e pepate. Infilate il volatile nella vescica di maiale, legate... CONTINUA