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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Primi, Secondi, Condimenti.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Conchiglioni con ricotta, salmone affumicato e zucchine, Zuppa di roveja con zucca, salsiccia e cumino, Gazpacho di Matteo Fronduti. Provate per credere!

 

 

CIPOLLA IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

  • Conchiglioni con ricotta, salmone affumicato...

    Conchiglioni con ricotta, salmone...

    Fondere il burro in un tegame, unire il sedano a pezzettini, il porro a jullienne, la carota a rondelle e la cipolla affettata finemente.  CONTINUA

  • Zuppa di roveja con zucca, salsiccia e cumino

    Zuppa di roveja con zucca,...

    C’è chi afferma che sia in qualche modo un’antenata del pisello comune, chi invece sostiene che sia una vera e propria specie a sé...  CONTINUA

  • Carbonada

    Tagliate la carne a bastoncini, raccoglieteli in una terrina, versatevi il vino e lasciate marinare per 2 ore. Sbucciate le cipolle,sbollentatele intere per 5...  CONTINUA

  • Casoeula

    Tritate la cipolla, la carota e il sedano, mettete il battuto in una casseruola con pochissimo olio e fate sfinire le verdure. Unite la cotenna e il piedino...  CONTINUA

  • Cappone alla vicentina

    Farcite il ventre del cappone con aglio, cipolla, sedano e carota tagliati minutamente, salate e pepate. Infilate il volatile nella vescica di maiale, legate...  CONTINUA

  • Salsa Soubise

    Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine molto sottili, sbollentatele per 5 minuti in acqua poco salata, scolatele e lasciatele raffreddare. In un pentolino...  CONTINUA

  • Burro bianco

    In una casseruola versate l’aceto, aggiungete la cipolla tritata, se piace, insieme all’aglio, a fiamma moderata lasciate evaporare l’aceto....  CONTINUA

  • Risotto in soupe d’oignon

    Risotto in soupe d’oignon

    Che sia un piatto tipico francese o che sia una discendente della carabaccia, un’antica preparazione risalente al ‘500 importata in terra...  CONTINUA