OK

Baguette alla ratatouille

Preparazione
50 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Baguette alla ratatouille ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
50 Min
Tempo Cottura
80 Min
Porzioni
16
Tempo totale
130 Min
Calorie
225

PROCEDIMENTO

Preparate la ratatouille: bruciacchiate i peperoni sulla fiamma viva per poterli spellare facilmente, quindi privateli di semi e picciolo e tagliateli a quadretti. Tenendole separate riducete in dadolata le zucchine, le melanzane e le cipolle. Praticate un’incisione a croce sui pomodori, tuffateli per pochi secondi in acqua bollente, sgocciolateli, spellateli, svuotateli dei semi e tritateli. In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio d’olio e fatevi insaporire dieci minuti separatamente prima i peperoni, poi le zucchine, le melanzane, le cipolle, cambiando ogni volta l’olio. Man mano che le verdure sono pronte, raccoglietele in un colino per far sgocciolare il grasso di cottura. I

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BAGUETTE ALLA RATATOUILLE"

RICETTA FACILE

Realizzare la torta tramezzino è facile e veloce. Per prima cosa preparate la salsa di tonno: nel mixer raccogliete il tonno sgocciolato, i capperi dissalati, il filetto d'acciuga e la maionese. Frullate il tutto fino a ottenere una crema densa.... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi