OK

Ricette Condimenti Alla Cipolla In Pentola


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette condimenti alla cipolla in pentola.
Scoprite subito come realizzare ricette condimenti alla cipolla in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette condimenti alla cipolla in pentolaFriggione bolognese, Chutney di albicocche e uvetta, Ragù. Provate per credere!

CONDIMENTI ALLA CIPOLLA IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

  • Friggione bolognese

    Friggione bolognese

    Il friggione bolognese è un saporito contorno a base di cipolle e pomodori. Vera e propria istituzione della cucina tradizionale dell'Emilia Romagna, e...  CONTINUA

  • Chutney di albicocche e uvetta

    Chutney di albicocche e uvetta

    Prepara tutti gli ingredienti già pesati. Taglia le albicocche a spicchi e la cipolla a dadini.  CONTINUA

  • Ragù

    Sono emiliano, e sono cresciuto a latte e ragù. Il profumo del ragù che sobbollilva nel cucinotto è uno dei punti cardine della mia...  CONTINUA

  • Salsa Soubise

    Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine molto sottili, sbollentatele per 5 minuti in acqua poco salata, scolatele e lasciatele raffreddare. In un pentolino...  CONTINUA

  • Burro bianco

    In una casseruola versate l’aceto, aggiungete la cipolla tritata, se piace, insieme all’aglio, a fiamma moderata lasciate evaporare l’aceto....  CONTINUA

  • Chutney di cipolline

    Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida. Sbucciate le cipolline, raccoglietele in un tegame, aggiungete l’uvetta...  CONTINUA

  • Salsa spagnola

    Preparate il fondo di cottura bianco (ricetta Roux a pag. 70). Tagliate a dadini molto piccoli il prosciutto crudo e tritate grossolanamente la carota, la...  CONTINUA

  • Salsa in saòr

    In una padella scaldate due-tre cucchiai d’olio e fatevi dorare le cipolle tagliate a fettine sottilissime per circa 20 minuti o fino a quando sono diventate...  CONTINUA