PRIMI ALLA CIPOLLA IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Paccheri ripieni di soupe à...
Paccheri ripieni di soupe à l'oignon, parmigiano e pane fritto
I paccheri ripieni di soupe à l'oignon, parmigiano e pane fritto sono un primo piatto semplice e gustoso, dall'aspetto raffinato. Perfetto anche per... CONTINUA
-
Zuppa di cipolle
Zuppa di cipolle
La zuppa di cipolle è un gustosissimo primo piatto della tradizione francese. Caldo, morbido e appagante non è affatto complicato da realizzare. CONTINUA
-
-
Ceci in umido allo zenzero
Ceci in umido allo zenzero
I ceci in umido sono un piatto povero della tradizione contadina e dai sapori tipicamente rustici. In questa particolare versione che prevede l'aggiunta dello... CONTINUA
-
Crema di broccolo, ceci e cipolla...
Crema di broccolo, ceci e cipolla in barattolo
Fai bollire i ceci in acqua per un'ora circa poi scola e aggiungi sale. Intanto prepara la crema di broccolo, fai rosolare in un pentolino lo scalogno e le... CONTINUA
-
Zuppa di cipolle al whisky
Zuppa di cipolle al whisky
La cipolla è un altra cosa.Interiora non ne ha. Completamente cipolla fino alla cipollità. Cipolluta di fuori, cipollosa fino al cuore, potrebbe... CONTINUA
-
Thai Noodles
Thai Noodles
Giocare con gli ingredienti è facile quando si ha un elemento di base così versatile come i noodles. Approdati sulle nostre tavole grazie alla... CONTINUA
-
Zuppa di Fagioli di Ustica
Zuppa di Fagioli di Ustica
I Fagioli Bianchi di Ustica sono una varietà a bassa resa coltivata esclusivamente a mano nell'isola siciliana. Hanno una buccia consistente ma un... CONTINUA
-
Crema di verza con le acciughe
Crema di verza con le acciughe
Gennaio, verza. Il mese migliore per la cassoeula, dicono i ben informati, quando la verza e soda saporita e croccante. Si conserva per giorni in frigorifero... CONTINUA
-
Conchiglioni con ricotta, salmone...
Conchiglioni con ricotta, salmone affumicato e zucchine
Fondere il burro in un tegame, unire il sedano a pezzettini, il porro a jullienne, la carota a rondelle e la cipolla affettata finemente. CONTINUA
-
Zuppa di roveja con zucca,...
Zuppa di roveja con zucca, salsiccia e cumino
C’è chi afferma che sia in qualche modo un’antenata del pisello comune, chi invece sostiene che sia una vera e propria specie a sé... CONTINUA
-
Gazpacho di Matteo Fronduti
Gazpacho di Matteo Fronduti
Fa caldo. È estate. Sudi. Non vuoi accendere il fuoco e hai fame. Sei Gastrocoso e quindi di scatolette non se ne parla. Apri il frigor e, che fortuna,... CONTINUA