OK

Zuppa di Fagioli di Ustica

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zuppa di Fagioli di Ustica ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
45 min
Tempo ammollo
8h
Porzioni
4
Tempo totale
9h

I Fagioli Bianchi di Ustica sono una varietà a bassa resa coltivata esclusivamente a mano nell'isola siciliana. Hanno una buccia consistente ma un ripieno morbido, dopo adeguata cottura. Sapore intenso, noccioloso, e persistente. Una zuppa di verdura decisa ma non troppo, con le dolcezze dello zucchino per esaltarlo.

PROCEDIMENTO

Ammolla i fagioli per una notte. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI FAGIOLI DI USTICA"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi