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Salmone e anelli di cipolla al succo d'arancia

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Salmone e anelli di cipolla al succo d'arancia ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Calorie
332

PROCEDIMENTO

In una casseruola versate il latte, aggiungete altrettanta acqua, l’alloro, mezzo cucchiaio di grani di pepe, ponete sul fuoco, portate a bollore, immergetevi il salmone e ritiratelo dopo 20 minuti. Sgocciolatelo, spellatelo e sminuzzatelo.

Tagliate la cipolla ad anelli sottili e tritate i pistacchi. In una ciotola emulsionate il succo di un’arancia con uno-due cucchiai d’olio, un pizzico di sale e uno di pepe bianco. Foderate una grande ciotola di cristallo con alcune foglie di lattuga, sopra disponete il salmone sminuzzato e gli anelli di cipolla, condite con il succo della restante arancia versato a filo. Cospargete con i pistacchi tritati. Conservate al fresco.

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RICETTA FACILE

I cevapcici, polpettine oblunghe di carne speziata e cipolle, sono forse la pietanza più famosa della cucina balcanica. Buonissimi e saporiti, sono facili da preparare anche a casa, da accompagnare con salse e verdura a piacere!

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