OK

Insalata di salmone e cipolla
#


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 472 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Insalata di salmone e cipolla
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 472 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 filetto da 400 g di salmone fresco
  • 1/4 di latte
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 cespo di lattuga
  • 1 arancia
  • 30 g di pistacchi
  • 1 cipolla rossa
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe
  • pepe in grani
INGREDIENTI
  • 1 filetto da 400 g di salmone fresco
  • 1/4 di latte
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 cespo di lattuga
  • 1 arancia
  • 30 g di pistacchi
  • 1 cipolla rossa
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe
  • pepe in grani
PROCEDIMENTO
In una casseruola versate il latte, 1/4 d’acqua e un cucchiaio di grani di pepe. Portate a bollore e sbollentatevi il salmone per dieci minuti.

Sgocciolatelo, spellatelo e sminuzzatelo.

In una ciotola amalgamate panna, succo d’arancia, due cucchiai d’olio, sale e pepe.

Sul piatto da portata disponete la lattuga tagliata a listarelle, la cipolla cruda ad anelli e il salmone. Cospargete con i pistacchi tritati e le foglioline di prezzemolo.

Condite con la salsa versata a filo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI SALMONE E CIPOLLA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Vescovado del Feudo
Alla vista di colore giallo paglierino, vanta un profumo intenso e fruttato. Al gusto è pieno e sapido, di notevole struttura.
COMMENTA
#