ZUPPE: LE ULTIME RICETTE
-
Zuppa di cavolfiore e ceci alla...
Zuppa di cavolfiore e ceci alla curcuma
La zuppa di cavolfiore e ceci alla curcuma è un primo piatto facile e veloce, perfetto per scaldarsi all'arrivo dei primi freddi. CONTINUA
-
Zuppa di cipolle
Zuppa di cipolle
La zuppa di cipolle è un gustosissimo primo piatto della tradizione francese. Caldo, morbido e appagante non è affatto complicato da realizzare. CONTINUA
-
-
Zuppa di cavolo nero con pane...
Zuppa di cavolo nero con pane toscano
La zuppa di cavolo nero con pane toscano è un saporito primo piatto che si rifà alla tradizione popolare. Semplice negli ingredienti è un concentrato di... CONTINUA
-
Zuppa fredda di peperoni, salsa...
Zuppa fredda di peperoni, salsa d'acciughe e aceto di miele
La zuppa fredda di peperoni, salsa d'acciughe e aceto di miele è un'intrigante ricetta estiva, una saporita crema perfetta nei giorni di caldo. CONTINUA
-
Zuppa di fave e calamaretti
Zuppa di fave e calamaretti
La zuppa di fave e calamaretti è un piatto facile da realizzare a base di ingredienti gustosi che si sposano perfettamente. Una ricetta deliziosa con le fave... CONTINUA
-
Passato di verdure
Passato di verdure
Il passato di verdure è un primo piatto leggero, gustoso e sano. Preparato con verdure di stagione sia in inverno sia in estate, è sempre salutare grazie alle... CONTINUA
-
Minestra di farro e patate
Minestra di farro e patate
La minestra di farro e patate è una ricetta molto gustosa e facile da preparare: un comfort food come lo sono la maggior parte delle zuppe e... CONTINUA
-
Pappa al pomodoro
Pappa al pomodoro
La pappa al pomodoro, un piatto che parla di Toscana, gustoso ricordo di infanzia per molti, viene dalla tradizione della cucina contadina. E' fatta con... CONTINUA
-
Zuppa di avocado e yogurt
Zuppa di avocado e yogurt
La zuppa di avocado e yogurt è una ricetta da provare, soprattutto per un pranzo d'estate. L'avocado è un frutto dalle numerose proprietà nutrizionali,... CONTINUA
-
Zuppa di vongole, zucchine e...
Zuppa di vongole, zucchine e zafferano
La zuppa di vongole zucchine e zafferano lega il sapori del mare a quelli della terra, nella nota di zafferano che accompagna i molluschi ricorda vagamente la... CONTINUA
-
Zuppa di ceci e cipollotti con...
Zuppa di ceci e cipollotti con crostini di pane all'olio
Gli ingredienti che compongono la ricetta della zuppa di ceci e cipollotti con crostini di pane all'olio sono un'ottima fonte di proteine vegetali e di sali... CONTINUA