ZUPPE CON PESCE: LE ULTIME RICETTE
-
Zuppa di ceci e polpo
Zuppa di ceci e polpo
Preparare questa zuppa di ceci e polpo è molto semplice: in più, con un piccolo trucco, il polpo sarà davvero tenerissimo. Una volta acquistato e pulito,... CONTINUA
-
Zuppa di fave e calamaretti
Zuppa di fave e calamaretti
La zuppa di fave e calamaretti è un piatto facile da realizzare a base di ingredienti gustosi che si sposano perfettamente. Una ricetta deliziosa con le fave... CONTINUA
-
-
Zuppa di vongole, zucchine e...
Zuppa di vongole, zucchine e zafferano
La zuppa di vongole zucchine e zafferano lega il sapori del mare a quelli della terra, nella nota di zafferano che accompagna i molluschi ricorda vagamente la... CONTINUA
-
Zuppa di cozze allo scalogno
Zuppa di cozze allo scalogno
Sbucciate gli scalogni e tagliateli al velo. Fateli stufare dolcemente in una casseruola semi coperta con 4 cucchiai di olio e la metà del vino bianco, fino a... CONTINUA
-
Crema di fagioli e cozze
Crema di fagioli e cozze
Tagliare grossolanamente a pezzi il sedano, la carota e la cipolla (tenere da parte un pezzetto di cipolla per completare il piatto alla fine), riunire il... CONTINUA
-
Zuppa di pesce allo zafferano
Zuppa di pesce allo zafferano
Passare la sera tardi dal banco del pesce, arraffare le spezzature del fresco che rimane, magari facendo gli occhietti al banconista che ti farà lo... CONTINUA
-
Zuppa di cozze con spezzata di...
Zuppa di cozze con spezzata di spaghetti
Pulisci le cozze dalle barbe, lasciale in ammollo in acqua fredda salata per almeno un'ora. Fai andare cipolla, carta e sedano nell'olio... CONTINUA
-
Brodetto di pesce azzurro al...
Brodetto di pesce azzurro al cavolfiore
Lessate il cavolfiore per circa 20 minuti in acqua salata e dividetelo in cimette. Preparate la salsa: in una padella scaldate due cucchiai d’olio,... CONTINUA
-
Sauté di calamari, code di gambero...
Sauté di calamari, code di gambero su crema di ceci
Ieri volevo fare una zuppa di ceci, tanto per scaldarmi un pochino e consolarmi con i legumi; trovo sempre consolatoria la zuppa di legumi, saranno rimembranze... CONTINUA
-
Zuppa di sgombri allo zafferano
Zuppa di sgombri allo zafferano
Diliscate gli sgombri, eliminate le teste e ricavate da ognuno i relativi filetti. In un sacchetto di garza riunite gli scarti e chiudetelo con il filo bianco... CONTINUA
-
Zuppa di gamberi
Zuppa di gamberi
Lavate i gamberi, sbollentateli due minuti in acqua salata, scolateli conservando l’acqua di cottura, lasciateli raffreddare e sgusciateli. In una... CONTINUA