OK

Zuppa di cozze con spezzata di spaghetti

Preparazione
1h e 30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zuppa di cozze con spezzata di spaghetti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h e 30 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
4
Tempo totale
3h

Ricetta presentata a Serbatoy1

PROCEDIMENTO

Pulisci le cozze dalle barbe, lasciale in ammollo in acqua fredda salata per almeno un'ora. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI COZZE CON SPEZZATA DI SPAGHETTI"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi