OK

Broeto

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Broeto ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
189

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate l’olio, insaporitevi i gamberi sgusciati e privati del filo nero e cuoceteli per 5 minuti, salate, ritirate e tenete da parte. In una casseruola versate un litro d’acqua, ponete sul fuoco, portate a bollore, aggiungete la cipolla, la carota e il sedano ben tritati, cuocete per 15 minuti circa. Quindi unite i gamberi con il loro condimento, fate bollire 5 minuti, regolate sale e pepe, ritirate.

Suddividete il broeto in singole ciotole e cospargete la superficie con il prezzemolo tritato fi nemente. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BROETO"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi