ZUPPE ALLE VERDURE: LE ULTIME RICETTE
-
Minestra di lenticchie
Minestra di lenticchie
La minestra di lenticchie preparata con le piccole e preziose lenticchie di Castelluccio è un primo piatto gustoso e corroborante, con tutta la bontà delle... CONTINUA
-
Zuppa di cavolo verza e fagioli
Zuppa di cavolo verza e fagioli
Semplice e gustosa la zuppa di cavolo verza e fagioli è una ricetta facile da preparare. Un piatto unico che si gusta con piacere d'inverno. CONTINUA
-
-
Zuppa di porri e patate al gratin...
Zuppa di porri e patate al gratin con finocchietto
La zuppa di porri e patate al gratin con finocchietto, delicata nel gusto e facile da preparare, è il perfetto comfort food per una cena invernale. CONTINUA
-
Ribollita semplice
Ribollita semplice
La ribollita è una gustosa zuppa della tradizione toscana: questa è la nostra versione semplificata, ma sempre squisita. CONTINUA
-
Zuppa di farro con porcini e...
Zuppa di farro con porcini e castagne
La zuppa di farro con porcini e castagne è un primo piatto vegetariano facile da preparare. Un comfort food per le giornate più fredde. CONTINUA
-
Gazpacho di carote e mele con...
Gazpacho di carote e mele con latte di cocco e curcuma
Una zuppa fredda e sana perfetta per quando fa caldo: un primo piatto facile che si prepara in pochissimo tempo. Ecco la ricetta. CONTINUA
-
Zuppa di cavolfiore e ceci alla...
Zuppa di cavolfiore e ceci alla curcuma
La zuppa di cavolfiore e ceci alla curcuma è un primo piatto facile e veloce, perfetto per scaldarsi all'arrivo dei primi freddi. CONTINUA
-
Zuppa di cipolle
Zuppa di cipolle
La zuppa di cipolle è un gustosissimo primo piatto della tradizione francese. Caldo, morbido e appagante non è affatto complicato da realizzare. CONTINUA
-
Zuppa di cavolo nero con pane...
Zuppa di cavolo nero con pane toscano
La zuppa di cavolo nero con pane toscano è un saporito primo piatto che si rifà alla tradizione popolare. Semplice negli ingredienti è un concentrato di... CONTINUA
-
Zuppa fredda di peperoni, salsa...
Zuppa fredda di peperoni, salsa d'acciughe e aceto di miele
La zuppa fredda di peperoni, salsa d'acciughe e aceto di miele è un'intrigante ricetta estiva, una saporita crema perfetta nei giorni di caldo. CONTINUA
-
Passato di verdure
Passato di verdure
Il passato di verdure è un primo piatto leggero, gustoso e sano. Preparato con verdure di stagione sia in inverno sia in estate, è sempre salutare grazie alle... CONTINUA