ZUPPE ALLA CIPOLLA: LE ULTIME RICETTE
-
Zuppa di cipolle
Zuppa di cipolle
La zuppa di cipolle è un gustosissimo primo piatto della tradizione francese. Caldo, morbido e appagante non è affatto complicato da realizzare. CONTINUA
-
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese
Tagliate gli ingredienti 2 in modo che possano facilmente entrare nel tubi di inserimento del Direct Prep del kCook Multi (con disco n. 4) e portatelo in... CONTINUA
-
-
Ceci in umido allo zenzero
Ceci in umido allo zenzero
I ceci in umido sono un piatto povero della tradizione contadina e dai sapori tipicamente rustici. In questa particolare versione che prevede l'aggiunta dello... CONTINUA
-
Zuppa di cipolle al whisky
Zuppa di cipolle al whisky
La cipolla è un altra cosa.Interiora non ne ha. Completamente cipolla fino alla cipollità. Cipolluta di fuori, cipollosa fino al cuore, potrebbe... CONTINUA
-
Zuppa di Fagioli di Ustica
Zuppa di Fagioli di Ustica
I Fagioli Bianchi di Ustica sono una varietà a bassa resa coltivata esclusivamente a mano nell'isola siciliana. Hanno una buccia consistente ma un... CONTINUA
-
Zuppa di roveja con zucca,...
Zuppa di roveja con zucca, salsiccia e cumino
C’è chi afferma che sia in qualche modo un’antenata del pisello comune, chi invece sostiene che sia una vera e propria specie a sé... CONTINUA
-
Minestrone d'orzo
Minestrone d'orzo
Una ricetta con l'orzo in sostituzione del riso, specie per le zuppe e i minestroni. CONTINUA
-
Zuppa gratinata di cipolle
Zuppa gratinata di cipolle
In una casseruola lasciate fondere il burro, unite le cipolle tagliate a fettine molto sottili e lasciatele appassire a recipiente coperto e a fiamma bassa per... CONTINUA
-
Zuppa di cipolle al latte
Zuppa di cipolle al latte
In un tegame lasciate fondere una noce di burro con un cucchiaio d’acqua, aggiungete le cipolle tagliate a velo finissimo, coprite e portate a cottura: non... CONTINUA
-
Cipollata in tazza
Cipollata in tazza
In un tegame dai bordi alti scaldate tre cucchiai d’olio con il lardo tritato finemente. Quando è diventato trasparente aggiungete le cipolle tagliate a... CONTINUA
-
Zuppa di Cipolle con Grana e Pesto...
Zuppa di Cipolle con Grana e Pesto al Prezzemolo
Anche d'estate ti troverai la sera pieno di spirto d'iniziativa: e della più formidabile particolarità del Parmigiano Reggiano, cioè... CONTINUA