Le cipolle ripiene di grano saraceno sono una pietanza deliziosa e caratterizzata da una farcia originale. Ricetta perfetta come antipasto, cotorno o secondo.
Le cipolle ripiene di grano saraceno sono una pietanza deliziosa e caratterizzata da una farcia originale. Ricetta perfetta come antipasto, cotorno o secondo.
Le cipolle rosse caramellate sono semplicissime da preparare e molto stuzzicanti: accompagnano con gusto secondi di carne e pesce, formaggi e hamburger.
I finocchi gratinati al forno con cipolle e olive sono un contorno sano e leggero. Una ricetta facile che accompagna con gusto ogni tipo di secondo piatto.
Un contorno super saporito: ecco le patate e cipolle al forno, dalla ricetta facilissima. Una versione calabrese con la cipolla di Tropea.
Una ricetta semplice e gustosa con le cipolle di Tropea. Un contorno facile ed estivo dedicato agli amanti di questo ortaggio.
La giardiniera in pentola a pressione è una conserva estiva facile e veloce da preparare. Tradizionale e sfizioso antipasto o contorno, si gusta con carni fredde, formaggi o uova sode.
Facili da preparare le cipolline in agrodolce sono un contorno che accompagna con gusto secondi piatti di carne arrosto e formaggi sia freschi che stagionati.
Le cipolline in agrodolce con il Bimby sono un delizioso contorno, facilissimo e veloce da preparare, che accompagna con gusto secondi piatti di carne e formaggi.
La ricetta delle Cipolle al forno con aceto balsamico tradizionale DOP consente di preparare in maniera facile e con poco sforzo un contorno delizioso da servire con secondi piatti di carne arrosto o pesci al forno come l'Orata al sale. Le...
Le patate alla lionese sono un contorno gustoso e versatile: patate e cipolle rosolate nel burro per una ricetta dal sicuro successo.
Servite come contorno, le cipolle al forno sono una ricetta facile da realizzare e sono buonissime sia calde sia a temperatura ambiente.
Croccanti e dalla forma che ricorda quella di una rosa, i lampascioni fritti sono una ricetta facile e perfetta per esaltare questo prodotto diffuso soprattutto in Puglia.