I tagliolini in brodo di canocchie sono un primo piatto di pasta fresca adatto ai primi freddi autunnali per un pranzo e una cena confortante.
I tagliolini in brodo di canocchie sono un primo piatto di pasta fresca adatto ai primi freddi autunnali per un pranzo e una cena confortante.
I bucatini al sugo di cozze sono un primo piatto di mare che vi conquisterà per almeno due motivi: è ricco nel sapore ed è facile da preparare, il che rende la ricetta un vero jolly alla portata di tutti. I molluschi sono generalmente molto...
La ricetta degli spaghetti al sugo di scampi e capesante propone un primo piatto abbastanza veloce da preparare ma di sicuro effetto. Scampi e capesante sono frutti di mare ricercati e raffinati, e il loro gusto delicato ben si armonizza...
Gli spaghetti allo scoglio sono un grande classico della cucina, un primo piatto di mare in cui si assapora tutto il gusto intenso del pesce fresco.
Una preparazione minimale, anche se non minima per gusto e soddisfazione: i rigatoni integrali con colatura di alici e pecorino sono un primo piatto preparato con grande attenzione agli ingredienti.
Gli ziti ai calamari mettono insieme un mollusco molto amato e versatile, ingredienti della tradizione come lardo e ziti e un sapore inconsueto come il miyagawa. I calamari si prestano a diverse preparazioni: sono ottimi, per esempio, ripieni,...