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Crema di fagioli e cozze

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema di fagioli e cozze ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h
Preparazione Crema di fagioli e cozze - Fase 1
Preparazione Crema di fagioli e cozze - Fase 1

1

Tagliare grossolanamente a pezzi il sedano, la carota e la cipolla (tenere da parte un pezzetto di cipolla per completare il piatto alla fine), riunire il tutto in una pentola con 4-5 bicchieri di acqua e versare i fagioli. Cuocere per circa 50 minuti. A fine cottura ridurre  a crema con un frullatore e aggiustare di sale e pepe.

Preparazione Crema di fagioli e cozze - Fase 2
Preparazione Crema di fagioli e cozze - Fase 2

2

In una padella scaldare poco olio con l'aglio tagliato a fettine. Versare le cozze intere, sfumare con il vino bianco e poi aggiungere il pepe fresco e qualche fettina di limone. Quando le cozze saranno aperte, eliminare le conchiglie e filtrare il succo rimasto nella padella.
Versare la crema di fagioli nei piatti fondi, adagiare le cozze in superficie e irrorare con 3/4 cucchiai del succo di cottura delle cozze. Completare con qualche fettina di cipolla cruda e peperoncino in polvere.

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RICETTA FACILE

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