OK


Una raccolta di ricette di sfiziosi antipasti per trovare ogni giorno un nuovo spunto. La cucina italiana vanta moltissimi antipasti, a partire proprio dal più tradizionale di tutti, l'antipasto all'italiana a base di salumi come prosciutto, coppa e culatello completati da verdure sottolio e sottaceto fino al prosciutto e melone. Nella nostra selezione anche proposte internazionali come crepes, bignè, muffin e paté. Antipasti anche da abbinare all’aperitivo consumato in piedi con piccoli assaggi freddi e caldi, finger food sorprendenti per un ricco buffet.

ANTIPASTI: LE ULTIME RICETTE

  • Quiche al radicchio rosso

    Quiche al radicchio rosso

    Ricco antipasto, rustico secondo piatto o brunch con gli amici: la quiche al radicchio rosso è una torta salata con pasta brisée adatta a tante occasioni....  CONTINUA

  • Pannocchie al burro

    Pannocchie al burro

    Le pannocchie al burro sono un modo facile e pratico per gustare il mais fresco: una vera delizia come contorno o antipasto.  CONTINUA