OK


Una raccolta di ricette di sfiziosi antipasti per trovare ogni giorno un nuovo spunto. La cucina italiana vanta moltissimi antipasti, a partire proprio dal più tradizionale di tutti, l'antipasto all'italiana a base di salumi come prosciutto, coppa e culatello completati da verdure sottolio e sottaceto fino al prosciutto e melone. Nella nostra selezione anche proposte internazionali come crepes, bignè, muffin e paté. Antipasti anche da abbinare all’aperitivo consumato in piedi con piccoli assaggi freddi e caldi, finger food sorprendenti per un ricco buffet.

ANTIPASTI: LE ULTIME RICETTE

  • Panettone farcito salato con caviale di...

    Panettone farcito salato con...

    Il panettone farcito salato con caviale di limone e funghi shiitake è un antipasto che sarà particolarmente apprezzato da chi ama materie prime ricercate e...  CONTINUA

  • Panettone farcito salato con uova di...

    Panettone farcito salato con uova...

    Un panettone gastronomico ideale per stupire i vostri ospiti con un antipasto diverso dal solito e ricco di contrasti.  CONTINUA