OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Baccalà alla barcarola, Scaloppa di fegato di coniglio al sale dolce di Cervia e balsamico tradizionale, Maiale in agrodolce in salsa Thai. Provate per credere!

SECONDI ALLE VERDURE IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE

  • Baccalà alla barcarola

    Sfogliando il solito vecchissimo libro, quello scritto in maniera quasi aulica, per non dir bucolica, sono incappata in una ricetta con il baccalà, che...  CONTINUA

  • Scaloppa di fegato di coniglio al sale dolce...

    Tra i fegatumi "poveri" quello di coniglio si qualifica per numerose caratteristiche che incerti casi, soprattutto quando si trova freschissimo, ricordano un...  CONTINUA