OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Piccione e finocchio, Baccalà alla barcarola, Scaloppa di fegato di coniglio al sale dolce di Cervia e balsamico tradizionale. Provate per credere!

SECONDI ALLE VERDURE IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE

  • Piccione e finocchio

    Personalmente adoro il piccione: è ricco di ferro e povero di grassi, se si acquista un esemplare giovane, quindi attorno ai 500 gr di peso, la carne è davvero...  CONTINUA

  • Baccalà alla barcarola

    Sfogliando il solito vecchissimo libro, quello scritto in maniera quasi aulica, per non dir bucolica, sono incappata in una ricetta con il baccalà, che...  CONTINUA