La frittata di carciofi è una ricetta facile per realizzare un secondo piatto di stagione super gustoso. Buonissima da magiare appena fatta, è altrettanto buona da fredda magari dentro un panino.
La frittata di carciofi è una ricetta facile per realizzare un secondo piatto di stagione super gustoso. Buonissima da magiare appena fatta, è altrettanto buona da fredda magari dentro un panino.
La frittata con porri e acciughe è un secondo leggero e saporito per i pasti di tutti i giorni, ma anche un modo per riutilizzare parti di questi ortaggi che normalmente si buttano via.
La frittata di albumi con zucchine e gamberetti è un secondo piatto gustoso ed economico, in quanto si può realizzare con gli albumi avanzati da altre preparazioni. Ecco la ricetta.
Per preparare la frittata di gambi di carciofi partite dalla pulizia dei gambi. Eliminate le foglie e con un coltellino affilato (il pelapatate spesso non basta per questa operazione) eliminate la parte dura e filamentosa che ricopre il cuore del...
Ottima calda o fredda, la frittata di spinaci è un secondo piatto gustoso, facile e veloce da preparare, che conquista sempre grandi e piccoli, in ogni occasione.
La frittata è fantasia in cucina, si può fare in mille modi e con infinite combinazioni di sapori. La frittata agli asparagi è un omaggio a una straordinaria verdura di stagione croccante e salutare. Se non avete dimestichezza con la fase più...
Gustosa e veloce da preparare, la frittata è uno dei piatti più amati dai bambini, ma anche dai più grandi; la si può preparare con diversi ingredienti, dalle verdure ai salumi, ai formaggi.
Una frittata waffle? Ecco una combinazione perfetta per portare in tavola un piatto sfizioso, originale e soprattutto gustosissimo!
Incidiamo la polpa della zucca e la mettiamo in forno coperta con alluminio a 180°C per almeno 20 minuti, fino a quando la polpa sarà morbida (in alternativa è possibile fare la zucca a cubetti e cuocerla in padella con un po’ d’olio).
Preriscaldate il grill del forno. Nel frattempo, in una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi le zucchine tagliate a rondelle sottili e un rametto di timo per 10 minuti. Intanto sbriciolate il caprino, tagliate a metà le...
Tagliate a listarelle sottili il radicchio e fatelo appassire in un tegame con 30 grammi di burro. Quindi regolate sale e pepe, unite una punta di farina, la panna e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti. Ritirate e tenete da parte al caldo. In...
Lessate per dieci minuti i fondi di carciofo in acqua bollente salata, scolateli e tagliateli a fettine. Lessate per cinque minuti anche le punte degli asparagi in acqua bollente salata e tagliateli a rondelle. In una terrina unite al formaggio...