La frittata di carciofi è una ricetta facile per realizzare un secondo piatto di stagione super gustoso. Buonissima da magiare appena fatta, è altrettanto buona da fredda magari dentro un panino.
La frittata di carciofi è una ricetta facile per realizzare un secondo piatto di stagione super gustoso. Buonissima da magiare appena fatta, è altrettanto buona da fredda magari dentro un panino.
E’ uno dei piatti classici della cucina napoletana. La frittata di pasta o di spaghetti è una golosità creata con gli avanzi: la pasta della sera prima, un po' di formaggio, quello che si trova in frigorifero e un pizzico di fantasia, ma...
La frittata di tarassaco è un appetitoso secondo piatto. Una ricetta facile da preparare che risulta sfiziosa e originale grazie a quest'ottima erba spontanea.
Per preparare la frittata di gambi di carciofi partite dalla pulizia dei gambi. Eliminate le foglie e con un coltellino affilato (il pelapatate spesso non basta per questa operazione) eliminate la parte dura e filamentosa che ricopre il cuore del...
L'omelette è una semplicissima preparazione a base d'uova, una sorta di frittata molto morbida, cotta da un solo lato e ripiegata su se stessa ideale per brunch o colazione salata.
Facilissima e veloce da preparare, l'omelette farcita è uno sfizioso secondo piatto perfetta a pranzo o per una colazione salata.
Ottima calda o fredda, la frittata di spinaci è un secondo piatto gustoso, facile e veloce da preparare, che conquista sempre grandi e piccoli, in ogni occasione.
Un secondo piatto semplicissimo e dal gusto delicato, la frittata di pane è facile da realizzare ed è perfetta per una cena veloce o da portare nel cestino del picnic.
La frittata è fantasia in cucina, si può fare in mille modi e con infinite combinazioni di sapori. La frittata agli asparagi è un omaggio a una straordinaria verdura di stagione croccante e salutare. Se non avete dimestichezza con la fase più...
Gustosa e veloce da preparare, la frittata è uno dei piatti più amati dai bambini, ma anche dai più grandi; la si può preparare con diversi ingredienti, dalle verdure ai salumi, ai formaggi.
Una frittata waffle? Ecco una combinazione perfetta per portare in tavola un piatto sfizioso, originale e soprattutto gustosissimo!
Il rotolo di frittata è una ricetta assai sfiziosa ed è sicuramente un modo originale per portare in tavola uno dei piatti più classici della tradizione culinaria italiana: la frittata.
Incidiamo la polpa della zucca e la mettiamo in forno coperta con alluminio a 180°C per almeno 20 minuti, fino a quando la polpa sarà morbida (in alternativa è possibile fare la zucca a cubetti e cuocerla in padella con un po’ d’olio).
Rompi le uova e frustale con un po' d'olio. Grattugia il Parmigiano Reggiano e aggiungilo a ciuffetti, sempre frustando. Sale, pepe e, infine, il pangrattato.
Questa non è la frittata di chi "non sa nemmeno cuocere un uovo". Questa è la frittata per chi vuol fare la migliore frittata del mondo. Ingredienti, un po' di mano ed una esecuzione certosina portano dritti al risultato finale: l'estasi...
Preriscaldate il grill del forno. Nel frattempo, in una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi le zucchine tagliate a rondelle sottili e un rametto di timo per 10 minuti. Intanto sbriciolate il caprino, tagliate a metà le...
Tagliate a listarelle sottili il radicchio e fatelo appassire in un tegame con 30 grammi di burro. Quindi regolate sale e pepe, unite una punta di farina, la panna e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti. Ritirate e tenete da parte al caldo. In...
Sbattete le uova, regolate il sale e il pepe, aggiungete l’erba cipollina tagliuzzata, quattro cucchiai di latte, i formaggi, il pangrattato e l’aglio tritato. Cuocete la frittata in una padella appena velata d’olio e fatela dorare a fiamma bassa da...