OK

Frittata di zucchine al caprino e olive nere
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 331 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Frittata di zucchine al caprino e olive nere
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 331 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 8 uova
  • 600 g di zucchine
  • 100 g di formaggio gratuggiato
  • 80 g di olive nere
  • 1 caprino
  • 40 cl di latte
  • 3 cucchiai fra prezzemolo
  • erbe cipollina e cerfoglio tritati
  • curry
  • 1 rametto di timo
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 8 uova
  • 600 g di zucchine
  • 100 g di formaggio gratuggiato
  • 80 g di olive nere
  • 1 caprino
  • 40 cl di latte
  • 3 cucchiai fra prezzemolo
  • erbe cipollina e cerfoglio tritati
  • curry
  • 1 rametto di timo
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una padella scadalte tre cucchiai d'olio e insaporitevi le zucchine tagliate a rondelle sottili e un rametto di timo. Cuocete a fuoco medio fino a quando l'umidità della verdura è evaporata. Salate, pepate, tenete da parte. Denocciolate le olive e tagliatele a metà. In una ciotola sbattete le uova con una puntina di curry, sale e pepe. Quindi, incorporatevi il caprino e il formaggio gratuggiato, le ebette tritate e le olive sminuzzate, mescolate e se il composto fosse troppo spesso ammorbiditelo con un po' di latte. Versate il composto d'uova nella padella delle zucchine e cuocete per 5 minuti in modo che le uova si rapprendano, poi ritirate dal fuoco. Passate la frittata, sul piatto da portate, lasciatela raffreddare a temperatura ambiente, tagliatela a spicchi e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTATA DI ZUCCHINE AL CAPRINO E OLIVE NERE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#