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Frittata di zucchine al caprino e olive nere
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
331 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Frittata di zucchine al caprino e olive nere
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
331 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 8 uova
• 600 g di zucchine
• 100 g di formaggio gratuggiato
• 80 g di olive nere
• 1 caprino
• 40 cl di latte
• 3 cucchiai fra prezzemolo
• erbe cipollina e cerfoglio tritati
• curry
• 1 rametto di timo
• olio
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 8 uova
• 600 g di zucchine
• 100 g di formaggio gratuggiato
• 80 g di olive nere
• 1 caprino
• 40 cl di latte
• 3 cucchiai fra prezzemolo
• erbe cipollina e cerfoglio tritati
• curry
• 1 rametto di timo
• olio
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
In una padella scadalte tre cucchiai d'olio e insaporitevi le zucchine tagliate a rondelle sottili e un rametto di timo. Cuocete a fuoco medio fino a quando l'umidità della verdura è evaporata. Salate, pepate, tenete da parte. Denocciolate le olive e tagliatele a metà. In una ciotola sbattete le uova con una puntina di curry, sale e pepe. Quindi, incorporatevi il caprino e il formaggio gratuggiato, le ebette tritate e le olive sminuzzate, mescolate e se il composto fosse troppo spesso ammorbiditelo con un po' di latte. Versate il composto d'uova nella padella delle zucchine e cuocete per 5 minuti in modo che le uova si rapprendano, poi ritirate dal fuoco. Passate la frittata, sul piatto da portate, lasciatela raffreddare a temperatura ambiente, tagliatela a spicchi e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
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