OK

Baccalà alla barcarola

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Baccalà alla barcarola ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 5 min

Sfogliando il solito vecchissimo libro, quello scritto in maniera quasi aulica, per non dir bucolica, sono incappata in una ricetta con il baccalà, che sembra essere tradizionale, a dirla tutta, ma che io non ho mai sentito.

PROCEDIMENTO

Innanzitutto ho preparato una marmellata veloce di cipolle rosse, ho tagliato la cipolla a julienne e l'ho cotta in un pentolino con 1 cucchiaio di burro, 2 cucchiai di aceto e 1 cucchiaio di zucchero. Ho unito tutti gli ingredienti a freddo e l'ho cotta a fuoco basso per circa 10 minuti.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BACCALÀ ALLA BARCAROLA"

RICETTA FACILE

La polenta è un piatto a base di farina di mais che si può gustare come sostituto del pane o servire in abbinamento a secondi di carne, pesce o formaggi. Ecco la nostra ricetta per 4 persone. Leggi tutto

Tempo: 50 minuti

Condividi