OK

Ricette Secondi ai Pomodori In Padella

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette secondi ai pomodori in padella.
Scoprite subito come realizzare ricette secondi ai pomodori in padella gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette secondi ai pomodori in padellaCarne alla pizzaiola, Pollo alle erbe con pomodorini secchi, Tonno con olive nere, pomodori e sedano. Provate per credere!

SECONDI AI POMODORI IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE

RICETTA FACILE

Il viaggio in India mi ha fatto scoprire tante cose nuove, non ho trovato me stessa, * chissà dove sono * , ma ho trovato ingredienti e ricette meravigliosi, oltre ad un amore smodato per quell'enorme e sovrappopolato paese (e si vede, lo so). Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Sfilettate il pesce e togliete con attenzione tutte le lische aiutandovi con l’apposita pinzetta, salate leggermente. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi i filetti e insaporiteli per alcuni minuti a fuoco vivo... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

In una larga padella scaldate l’olio e fatevi colorire le costolette di agnello da entrambi i lati per 3-4 minuti, toglietele e tenetele da parte in caldo. In un tegame di terracotta versate il loro olio di cottura filtrato, lasciatelo scaldare e... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Preriscaldate il grill. Nel frattempo, in un tegamino scaldate un mezzo cucchiaio d’olio con mezzo cucchiaio d’acqua, insaporitevi lo scalogno tritatissimo, salate poco, unite i cubetti di pomodori, mescolate e dopo un minuto ritirate, tenete da... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA FACILE

Tritate gli aromi insieme con l'aglio, la cipolla e il sedano. Squamate il pagello, evisceratelo, lavatelo e asciugatelo. Spennellate d'olio una pirofila, cospargetevi il trito, ponete sul fuoco, lasciate colorire a fuoco basso. Adagiate il pesce... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi