OK

Filetto di triglia e pomodorini

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Filetto di triglia e pomodorini ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
8 min - 10 min
Porzioni
4
Tempo totale
28 min
Calorie
384

PROCEDIMENTO

Sfilettate il pesce e togliete con attenzione tutte le lische aiutandovi con l’apposita pinzetta, salate leggermente. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi i filetti e insaporiteli per alcuni minuti a fuoco vivo muovendo il recipiente. Sbollentate per un minuto i pomodorini, raffreddateli in acqua e ghiaccio, spellateli, tagliateli in quarti, eliminate i semi e tenete da parte.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTO DI TRIGLIA E POMODORINI"

La pasta al sugo di triglie è un primo piatto di pesce molto gustoso. Il condimento è realizzato partendo dalle triglie alla livornese, arricchito con olive e capperi, così da diventare ancora più appetitoso. Leggi tutto

Tempo: 5 minuti

Condividi