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Filetti di orata all'acqua pazza
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
20 MIN

 
CALORIE
398 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Filetti di orata all'acqua pazza
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
20 MIN

 
CALORIE
398 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 1 kg di orata sfilettata
• 400 g di pomodorini maturi
• 1 dl di vino bianco secco
• 1 spicchio d’aglio
• 1 peperoncino piccante
• 1 ciuffo di prezzemolo
• olio
• sale
INGREDIENTI
• 1 kg di orata sfilettata
• 400 g di pomodorini maturi
• 1 dl di vino bianco secco
• 1 spicchio d’aglio
• 1 peperoncino piccante
• 1 ciuffo di prezzemolo
• olio
• sale
PROCEDIMENTO
In una padella distribuite i filetti di orata in un solo strato. Sopra cospargete i pomodorini tagliati con un’incisione a croce, l’aglio sbucciato e schiacciato, il peperoncino sminuzzato e privato dei semi, alcuni gambi di prezzemolo, versate il vino, quattro cucchiai d’olio e acqua sufficiente a coprirli. Salate, portate a bollore, abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per circa 15 minuti. A fine cottura, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato finemente. Trasferite i filetti sul piatto da portata e, tenendo presente che è una preparazione da servire piuttosto brodosa, versatevi un mestolo o più del brodo di cottura ben caldo.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per esaltare il gusto, per la cottura usate il fumetto invece dell’acqua. Questo brodo di pesce concentrato sarebbe utile averlo di scorta in frigorifero, specialmente se, amando il pesce, lo cucinate spesso. Il gusto dei piatti si rafforza piacevolmente.


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Eureka
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