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Orata all'acqua pazza

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Orata all'acqua pazza ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min - 30 min
Porzioni
2
Preparazione Orata all'acqua pazza - Fase 1
Preparazione Orata all'acqua pazza - Fase 1

1

Per preparare l'orata all'acqua pazza iniziate a sciacquare i pomodorini, eliminate il picciolo e tagliate i più grossi a metà. Private le orate delle eventuali squame residue. In una padella rosolate a fiamma vivace lo spicchio d'aglio schiacciato con i pomodorini aggiungendo sale e pepe.

Preparazione Orata all'acqua pazza - Fase 2
Preparazione Orata all'acqua pazza - Fase 2

2

Unite le due orate e, sempre a fiamma alta, sfumate con il vino bianco lasciandone evaporare la componente alcolica. 

Preparazione Orata all'acqua pazza - Fase 3
Preparazione Orata all'acqua pazza - Fase 3

3

Abbassate quindi la fiamma e lasciate cuocere per 15-20 minuti girandole verso la metà del tempo per una cottura omogenea. Saranno cotte quando, togliendo una spina della pinna dorsale, questa uscirà “pulita” ossia priva di carni del filetto. Una volta cotte, servite le orate all'acqua pazza con un giro di olio extravergine a crudo e una manciata di prezzemolo tritato fine.

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